Дешевые гостиницы Москвы 2 звезды

14.02.2010, 13:11



О цене гостиниц Москвы

 

Разброс  цен гостиниц в Москве находится  в широком диапазоне в зависимости от условий предоставляемых услуг, таких как расположение и статусный  уровень конкретной гостиницы. Следует заметить, что уровень цен на номера в Московских гостиницах  нередко заметно выше, чем во многих  столицах и крупных туристических центрах  Европы.

Часто администрации гостиниц делают скидки на различные номера. Вместе с этим, не редкость и подорожание номеров в связи с неким праздником, городским событием и т.д. Поэтому узнавайте не только стандартную цену за номер, но и стоимость номера именно на период Вашего пребывания в Москве.

Не бойтесь задавать вопросы менеджерам гостиниц по поводу цен на номера, скидок и возможных подорожаний, расположения и нынешних условий и о том, как осуществляется заселение.

 

О расположение гостиниц Москвы

 

Выбирая расположение гостиницы в Москве стоит учитывать , насколько близко от отеля находится станция метро или остановка автобуса, а так же заранее учитывайте, для чего вам нужна поездка: для отдыха или для деловых встреч. Хотите ли бы Вы выйдя из гостиницы  и сразу оказаться в центре или находится поближе к нужному месту, куда ежедневно придется ездить.

Мы кратко охарактеризовали административные округи (АО), где Вы можете выбрать себе гостиницу с учетом цели приезда в Москву.

 

Центральный АО Москвы. В этом районе Вы сможете увидеть наиболее значимые достопримечательности столицы, побывать в различных музеях и театрах, посетить многочисленные магазины и бутики.

Западный АО Москвы. Является одним из наиболее престижных мест столицы. Здесь вы не только сможете выбрать развлекательное заведение по вкусу, но и посетить Кунцевское городище, Поклонную гору, Филевский парк и другие значимые места. На свое усмотрение Вы можете выбрать не только элитные гостиницы Москвы, но и достаточно приличные отели с приемлемыми ценами.

 

Северный АО Москвы. Гостиницы данного округа  – прекрасный вариант для тех, кто хочет побыть в окружении природы, так как именно здесь расположено большое количество парков таких, как Дубки, Петровский парк, сад им. Шредера и множество других красивых мест.

 

Юго-Западный АО Москвы. В данном АО как и Северном Вы можете насладится природой, прогуляться по большому количеству прекрасных аллей и парков. Размещение в одной из гостиниц данного округа, позволит Вам без труда добраться до МГУ, Воробьевых гор, спорткомплекса «Лужники» и еще массы замечательных мест.

 

Классификация гостиниц Москвы

 

Как во многих  развитых странах мира, гостиницы Москвы классифицируются в соответствии с международной системой оценки. Каждой гостинице Москвы присвоено определенное количество звезд в зависимости от класса.  Выбор отеля той или иной категории полностью зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете и какой уровень сервиса ожидаете.

 

Гостиницы Москвы 5 звезд

 

Широким  спектром услуг и высокими стандартами обслуживания могут похвалиться гостиницы в Москве. Стоимость гостиниц  колеблется  в зависимости от расположения и категории отеля. Наиболее дорогие и престижные гостиницы — 5 звезд. Как правило, пятизвездочные гостиницы Москвы — это сетевые отели всемирно известных операторов.

 

Гостиницы Москвы 4 звезды

 

Отели в  данной категории предлагают максимально комфортные условия размещения, но стоит отметить, что  стоимость номеров существенно отличается от любой гостиницы в Москве высшей категории. Известно, что пятизвездочные гостиницы в Москве и любом другом городе устанавливают цены с учетом известности и популярности бренда. Поэтому гостиницы 4 звезды в Москве — это прагматичный выбор без компромиссов для качества.

Гостиницы Москвы 3 звезды

 

Такие гостиницы Москвы отличаются оптимальным  соотношением  цены и качества услуг.

 

Дешевые гостиницы Москвы 2 звезды

Отдельного внимания заслуживают дешевые гостиницы Москвы. Существует  мнение, что дешевые гостиницы  не способны обеспечить приемлемое качество услуг. Также считается, что дешевые гостиницы Москвы могут разочаровать оборудованием номеров и качеством отделки. Однако стоимость в Московской гостинице не всегда прямо пропорциональна качеству обслуживания. Часто низкая цена гостиницы обусловлена её расположением, многие дешевые гостиницы Москвы находятся на окраинах города. Это обстоятельство можно расценить как преимущество, потому что  такие гостиницы Москвы располагаются в уютных, экологически чистых районах, а номера отличаются домашней обстановкой и спокойствием. Поэтому нельзя самые дешевые гостиницы Москвырассматривать, как  самые худшие.


Сегодня15%

Поиск среди 4336+ отелей и 18815+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры