Diamond Show. Осень 2016 с 28 по 30 октября, Тишинка

13.10.2016, 15:46

Отели

28 октября — с 12:00 до 18:00, 29 и 30 октября — с 11:00 до 18:00

Главное событие 2016 года в ювелирной индустрии

Вас ждут ведущие поставщики ювелирной продукции, торговые дома и производители изделий из золота, драгоценных камней, серебряного ассортимента, авторских и дизайнерских украшений!

Ювелирная выставка Diamond Show приглашает на одно из самых грандиозных мероприятий московской осени 2016!

Превзойти успех февральской ювелирной выставки Diamond Show, прошедшей в Москве, в ТВК "Тишинка", обещает организатор этого мероприятия уже этой осенью – 28-30 октября 2016 года. Компания aiGroup имеет безукоризненную репутацию организатора выставок международного класса в Москве и Санкт-Петербурге.

Выставка стала привлекательной площадкой как для продавцов и представителей сферы ювелирных услуг, так и для покупателей и инвесторов. В прошлом Diamond Show приняли участие крупные производители и поставщики ювелирной продукции. Среди экспонентов такие известные имена, как "Якутские бриллианты", "Саха-Алмаз", "Киэргэ", "Мосэкспо-Ювелир", "КАРАТ", "СБ Золото", "Камея", "Дом янтаря" и многие другие. За три дня в феврале выставку посетили более 5 тысяч человек.

Мероприятие является эффективной площадкой как формата B2C, так и формата B2B. Здесь можно не только приобрести интересующие товары и услуги, но и в рамках мероприятия получить бесплатные услуги: экспертная оценка изделий из драгоценных металлов с камнями у профессионального геммолога, ремонт и чистка ювелирных изделий, посещение семинаров о состоянии рынка ювелирной продукции в России.

Многие участники отмечают, что количество продаж и заказов на выставках превзошло их ожидания. Как показала февральская выставка, спрос на ювелирные изделия в стране остается стабильным, несмотря на колебания рубля и спад в экономике. Люди по-прежнему готовы вкладывать средства в драгметаллы и щедро тратиться на эмоции. Первые помогут сохранить деньги в непростой период девальвации, вторые - останутся на всю жизнь счастливым воспоминанием.

Согласно статистике информационного ресурса Investfunds, динамика индекса цен на золото в России за год продемонстрировала рост в 27,84%, а производство выросло на 2%. Одним из важных факторов стимулирования роста стоимости золота является именно спрос со стороны ювелирной промышленности, так как последняя является самым крупным потребителем желтого металла. Инвестиции в драгоценные металлы и камни помогают сохранить средства в период инфляции и кризиса. Вот почему вопреки падению цен на нефть, котировки драгметаллов показывают обратное. Все это означает, что в сфере ювелирной промышленности кризис практически не ощущается.

Таким образом, на сегодняшний день ювелирные выставки являются одними из самых востребованных в бизнес-среде, несмотря на плавающий рубль, обесценивание "черного золота" и инфляцию. Именно в ювелирные украшения люди всегда готовы вкладываться вопреки всему. А наличие постоянного клиента и есть главный фактор успешного развития бизнеса.

Осенне-зимний сезон покупок как всегда будет самой горячей порой в ювелирном бизнесе. Ведь в преддверии новогоднего сезона осуществляется колоссальный подъем продаж. 28-30 октября 2016 года московский ТВК "Тишинка" станет самой востребованной выставочной площадкой ювелирной индустрии для участников, потенциальных бизнес-партнеров и покупателей!

Источник

Теги: москва, выставка, выставки в москве 2016, ТВК Тишинка


Сегодня15%

Поиск среди 4300+ отелей и 18654+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры