ЭТО НЕ АВТОБУС...ЭТО ОТЕЛЬ В СЕМЬ ЗВЕЗД

12.01.2014, 19:41

Раннее этим автобусом пользовался Дженсон Баттон, являвшийся чемпионом знаменитых гонок "Формула-1", после этого Жаком Вильнеш, обладавший тем же статусом, но теперь этот автобус чудесным образом превратился в гостиницу с семью звездами под названием "Икона". Создателям этого уникального произведения пришлось заплатить около миллиона долларов, большая часть из которых пошла на безупречную и восхитительную отделку внутри помещений.

Заказать номер в подобной гостинице удовольствие не из дешевых. Провести одну ночь в отеле обойдется в 8000 фунтов Англии, или 400 000 рублей. Как сообщает Daily Mail, гостям отеля будет предложено шампанское, фрукты, деликатесы, в их распоряжении будет собственный набор обслуживающего персонала, лимузин, если возникнет необходимость - вертолет, кухня, на которой работают знаменитые повара, а также звезда Мишлен, которая обработана золотом.

Мощность автобусного двигателя равна 500 л.с., максимальная скорость - 160 км/ч, общая площадь 50м2. Такой "транспорт" запланировано применять для особых поездок по Европе, но пока неизвестно, появился ли хоть один человек, изъявивший такое желание. Сегодня это является самым дорогим и огромным автобусом на территории Англии.    

В отличии от Англии, номера в элитных московских гостиницах стоят гораздо дешевле. Ихможно забронировать на сайте http://www.pogostite.ru .


Сегодня15%

Поиск среди 4349+ отелей и 18857+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры