ЕВРОВИДЕНИЕ-2009

02.03.2009, 10:01



Проект американского дизайнера Джона Кэйси разрушает все традиции конкурса. Из года в год "Евровидение" развивается и следует последним тенденциям: множество экранов, трансформирующееся пространство, позволяющее сделать каждый номер уникальным.

Джон Кэйси уже успел поработать на "Евровидении" в 1997 году в Дублине, под его руководством прошла и работа над оформлением сцены для церемонии ТЭФИ в 1998 году.

Обнародование этого проекта уже вызвало множество комментариев от поклонников конкурса во всем мире: и все они сходятся в одном - ничего подобного на "Евровидении" еще не было. Все ожидают от московского конкурса самого грандиозного шоу за все время его существования.

Ранее генеральный директор телеканала вещателя конкурса Константин Эрнст пообещал, что для организации конкурса будут привлечены лучшие европейские специалисты. "Команда будет интернациональная, что всегда происходит на "Евровидении" – Европа дает своих лучших людей в разных областях, а мы являемся частью Европы и работаем по этому же принципу".

 Источник www.1tv.ru


 "Выберите Лучший отель Москвы
Академическая, Алтай, Балчуг Кемпински, Белград, Брайтон, Варшава, Восход, Гранд-Виктория, Измайлово Альфа, Измайлово Бета, Измайлово Вега, Измайлово Гамма-Дельта, Космос, Марриотт Грандъ-Отель, Молодежная, Националь, Пекин, Салют, Спутник, Ярославская"


Бронирование номеров осуществляется

 по телефону +7 (495) 545-21-88 (многоканальный)

Звоните прямо сейчас!


Сегодня15%

Поиск среди 4352+ отелей и 18867+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры