Где провести Новогоднюю ночь 2009

19.12.2008, 12:09
Новогодняя ночь 2009

Погостите поздравляет всех с наступающим 2009 Новым Годом! И помните, где бы вы ни оказались в ночь с 31 декабря на 1 января, главное - это хорошее настроение!

 

 

Вам не кажется, что время летит слишком быстро? Перед моими глазами ярким диафильмом сменяются кадры набитых гардеробов в ночных клубах, после весенняя оттепель, палящее солнце и афтер-пати на берегу моря, вдруг серые стены офиса, очереди на морозе, шарфы, и пальто все толще и толще... Сегодня я опять начинаю отсчет предновогодних дней, опять главный вопрос - где я буду находиться в ночь с 31 на 1...

А вы уже продумали свой новогодний сценарий? Если нет, надеюсь, мое международное исследование поможет вам в этом непростом выборе!


Австралия

Новогодняя вечеринка Shore Thing

31 декабря, 20.30 - 03.00
Bondi Park, Сидней
Вход: $129 + bf (билеты распроданы)
Сайт: www.fuzzy.com.au 


Уже четвертый раз компания Fuzzy проводит новогоднюю вечеринку Shore Thing в Австралии! Организаторы обещают незабываемое зрелище, которое не сможет сравниться ни с одним фейерверком. Что же касается фактов, мы нашли две безоговорочные причины посетить данное событие: во-первых праздник пройдет на белоснежном пляже Bondi Park, омываемым тихоокеанскими волнами. Во-вторых, в лайн-апе заявлены три гиганта электронной музыки: Underworld, The Presets и Eric Prydz. К сожалению, билеты на данное событие давным-давно раскуплены.

Выступают: Underworld, The Presets, Eric Prydz и многие другие.


Новый Год с Carl Craig

 

31 декабря, с 22.00 и до последнего
Клуб Chinese Laundry, Сидней
Вход: от $65 до $85 + bf
Сайт: www.merivale.com 


На новогодней вечеринке в Сиднее планирует выступить легенда детройтского техно Carl Craig. Организаторы выделяют еще двоих хед-лайнеров: английского музыканта Switch и австралийца Kid Kenobi, который уже долгое время является лучшим дидижеем своей страны. Chinese Laundry - место проведения вечеринки - еще одна достопримечательность Сиднея. Здесь выступают только лучшие локальные диджеи, четыре комнаты и внутренний сад всегда набиты танцующими, а рождественские праздники отмечены положительными отзывами.

Выступают
: Carl Craig, Switch, Kid Kenobi, Mark Dynamix и Reno, Matttt, Club Junque, Chris Fraser, Matt Nugent, Ben Henderson, The Hump Day Project, The Gameboys, Hugga Thugg, The Vandals.


Новый Год с Erick Morillo

 

31 декабря, с 22.00 и до последнего
Клуб Home Sydney, Сидней
Вход: от $95 до $125 + bf
Сайт: www.homesydney.com 


Один из самых известных клубов в Сиднее - Home Sydney примет у себя в новогоднюю ночь резидентов клуба Pacha Ибица. Все пространство будет стилизовано под фирменные вечеринки лейбла, а главным диджеем ночи назначен Erick Morillo. Колумбиец по происхождению, Морилло обладает 25-летним диджейским стажем и знает как заводить танцполы. На фирменной вечеринке Pacha ожидается много загорелых танцовщиц, сладкоголосый хаус и настоящие новогодние вибрации.

Выступают
: Erick Morillo, Emily Scott, Carl Kennedy, Johnny Gleeson (Pacha), Dazzla (Ibiza), Liam Sampras, The Cut, Mo Funk.


Фестиваль Sensation White

 

31 декабря
Telstra Dome, Мельбурн
Вход: от 76 до 196 евро
Сайт: www.sensation.com 


В новогоднюю ночь легендарный фестиваль Sensation White одновременно пройдет сразу в двух странах - Германии и Австралии. Про него мы уже рассказывали в ноябре . Это масштабное мероприятие, ставшее знаковым событием для поклонников транса и хауса, светлой и позитивной атмосферы! Основное правило фестиваля - белый цвет одежды, а так же последние технические достижения в области звука и света.

Выступают
: Ben Morris, Erick Morillo, Smilie & Course, Fedde le Grand, Marco V и Tydi.


Англия

Новый Год в Fabric

 

31 декабря, 22.00 - 10.00
Клуб Fabric, Лондон
Вход: 35 фунтов
Сайт: www.fabriclondon.com 


Лондонский клуб Fabric в представлении не нуждается. Это одна из самых известных танцевальных площадок Англии с качественным лайн-апами и шоу-программой. В новогоднюю ночь на танцполах соберутся такие диджеи, как Craig Richards, Ame, Claude Von Stroke и многие другие. Пожалуй, хорошее настроение, компания друзей и праздник от Fabric создадут правильное новогоднее настроение.

Выступают
:
Room 1 - Craig Richards, Terry Francis, Dixon, Ame, Claude Von Stroke
Room 2 - DJ Yoda, DJ Craze, Scratch Perverts, Jackbeats
Room 3 - Toddla T, Tayo.


Secretsundaze. Новый год от Extravaganza

 

31 декабря, 22.00 - 06.00
Клуб Village Underground, Лондон
Вход: от 19.50 до 29.50 фунтов
Сайт: www.myspace.com/secretsundaze 


Secretsundaze объявив лайн-ап новогодней вечеринки 2008-2009, застал английских клабберов врасплох. Дело в том, что среди хедлйнеров значится самый обсуждаемый немецкий диджей 2008 года Johnny D. Именно его дебютное выступление станет изюминкой Secretsundaze New Year Eve. Не пропустите.

Выступают: Omar-S, Johnny D, Giles Smith и James Priestley.


Новый Год в клубе The End

 

31 декабря, 21.00 - 06.00
Клуб The End, Лондон
Вход: не известно
Сайт: www.endclub.com 


В начале осени клабберам всего мира стало известно о планируемом закрытии лондонского клуба The End. Просуществовав более 13 лет, в 2009 году клуб закроет свои двери навсегда. Возможно, новогодняя вечеринка с участием легендарного Laurent Garnier станет последней.

Выступают
:
Main Room & Lounge: Laurent Garnier, Layo
AKA: Freerange feat.
Jimpster, Milton Jackson, Pash Ostovar, Matt Masters.


Вечеринка The Gallery

 

31 декабря, 21.00 - 07.00
Клуб Ministry Of Sound, Лондон
Вход: от 35 фунтов и выше
Сайт: www.thegallery-club.co.uk 


Вечеринка The Gallery станет грандиозным событием в стенах клуба Ministry Of Sound. Организаторы называют предстоящее событие не иначе, как The mother of all parties и Made in heaven и приглашают всех желающих присоединиться к веселому зимнему празднику. В
хед-лайнерахзначатся Above & Beyond, Danny Howells, Sister Bliss и Tall Paul.

Выступают:
Box - Above & Beyond, Danny Howells (3 Hour Set), Sister Bliss, Sudha (Faithless, Live Percussion), Anil Chawla, The Viceroy
Bar - Tall Paul, Gavyn Mytchel, Tania von Pear, Gareth Harding
Baby Box - Hosted by Get Twisted, Mark da'Ground, Kev Reason, Nick Foster, Max M@sh, Steve Norwood, Jonnie Maison, Door$y
Lounge - Hosted by Plastic Fondu, The Persuaders, Seb Rumore, Rokit, Rob & Dave Marchant, Koto


Circo Loco
НовыйГод

 

31 декабря, 22.00 и 06.00
Клуб Sankeys, Манчестер
Вход: 25 фунтов
Сайт: www.sankeys.info 


В Новый Год все возможно. Даже всеми любимые, канувшие в лету вечеринки Circo Loco, возвращаются, что бы подарить нам еще один незабываемый танцевальный марафон. После долгих разборок и посягательств на проведение Circo Loco на Ибице, испанское правительство все же решило прикрыть клубную лавочку. Но владельцев сумасшедшего клоуна остановить сложно, в ночь на 1 января в Манчестере в клубах Sankeys и Spectrum опять воцарится фирменная атмосфера Circo Loco.

Выступают
: David Squillace, Clive Henry, Jose Da Vina, Greg Vickers, Thomas Melchior, Mistress De Funk, Rosie Romero, Pickled Beats.


Бразилия

Новогодняя вечеринка с Paul van Dyk

 

31 декабря, с 20.00 и до последнего
Praia da Barra, Avenida Sernambetiba, Рио-де-Жанейро
Вход: бесплатно
Сайт: www.paulvandyk.com 


Новогодняя вечеринка с диджеем номер один - звучит заманчиво. К тому же Praia da Barra - это черта белоснежных пляжей Рио-де-Жанейро и атлантический океан. Многие поклонники популярной транс музыки будут счастливы побывать на этом событии. На своей странице Myspace диджей опубликовал анонс с пометкой о том, что вход на вечеринку будет бесплатным! Так что все, кто планирует оказаться в Рио на Новый год - не пропустите!

Выступают: Paul van Dyk и другие.


Новогодняя вечеринка с Gui Boratto

 

31 декабря, с 23.00 и до последнего
Клуб Kiwi Bar, Санта-Катарина
Вход: не известно
Сайт: www.kiwibar.com.br 


Закономерно будет посетить бразильскую Новогоднюю вечеринку с бразильским хедлайнером. Да еще с каким. Музыка Gui Boratto наполнена эмоциями, красивыми электронными ландшафтами, и просто очень танцевальная и искренне сделанная. Немцы придумали музыке такого рода определение "минимал-транс", с тягучим мелодизмом, неспешным, но достаточно танцевальным ритмом.

Выступают
: Gui Boratto, Chris Kessler, San Schwartz, Gu, Renatinho, Victor Hugo.


Новогодняя вечеринка с Hernаn Cattаneo

 

31 декабря, с 23.00 и до последнего
Клуб Warung Beach Club, Санта-Катарина
Вход: не известно
Сайт: www.warungclub.com.br 


Расположенный в том же районе клуб Warung Beach готовит выступление еще одной звезды электронной музыки. На этот раз аргентинец Hernаn Cattаneo возглавит новогодний праздник на берегу атлантического океана. К сведению, Эрнан - самый известный латиноамериканский диджей, который входит в десятку лучших диджеев мира! Если будут силы - советуем посетить оба мероприятия.

Выступают: Hernаn Cattаneo, Paulinho Boghosian, Daniel Kuhnen, Jorge Junior & Alan Watkins.


Германия

Новогодняя вечеринка Week-End

 

31 декабря, с 22.00 и до последнего
Клуб Weekend, Берлин
Вход: не известно
Сайт: www.week-end-berlin.de 


Weekend - один из самых известных клубов Берлина - приглашает всех желающих отпраздновать наступление Нового года в кругу друзей и с музыкальным сопровождением от таких диджеев, как Daniel Bell, Ricardo Villalobos, Tobi Neumann, Onur Оzer и другие, еще не оглашенные, звезды. Три этажа качественного техно и потрясающий вид на город - что еще нужно для праздника?

Выступают
:
12Th Floor - Zip, Sammy Dee, Matt John, Daniel Bell, Ricardo Villalobos
15Th Floor - Tobi Neumann, Onur
Оzer, Hans Nieswandt, Eva & Martine
Special Guests


Вечеринка Watergate Silvester

 

31 декабря, с 01.00 и до последнего
Клуб Watergate, Берлин
Вход: не известно
Сайт: www.water-gate.de 


Watergate стоит на берегу Шпрее. Вид, который открывается из огромных окон нижнего танцпола на реку, мост Обербаумбрюке и восточный берег, приятно шокирует. Некоторые информационные пулы включали клуб в десятку лучших во всем мире. К этим почетным званиям можно добавить почетный лайн-ап из Sebo K, Magda, Heartthrob Live, Konrad Black, Marc Houle Live, Guido Schneider, Kiki, Sascha Funke и многих других.

Выступают
: Sebo K, Magda, Heartthrob Live, Konrad Black, Marc Houle Live, Guido Schneider, Kiki, Sascha Funke, Marco Resmann (Phage), Daniel Dreier, The Cheapers, Marcus Meinhardt, Jens Bond, Zander VT, Metro, Mitja Prinz, Sebastian Wilck, Henrik Bertsch, Robin Drimalski, My My Live (Lee Jones& Nick Hoppner)


Новогодняявечеринкав Cookies

 

31 декабря, с 0.30 и до последнего
Клуб Cookies, Берлин
Вход: не известно
Сайт: www.cookies-club.de 


Tiefschwarz, Trickski и Broken Hearts Club планируют выступить на Новый Год в берлинском клубе Cookies. Возможно, сет от Tiefschwarz будет не таким продолжительным, потому что в его календаре выступлений на ночь с 31 на 1 значится так же дрезденский клуб Showboxx и итальянский фестиваль Amore. Но огорчаться не стоит, Cookies обладает хорошей репутацией, а в лайн-апе заявлены еще трое талантливых музыкантов.

Выступают: Tiefschwarz (Souvenir), Trickski (Member Of Trick/ SonarKollectiv), Pandoras Box: Niki Pauls (Broken Hearts Club), Miss Taboo


Новогодняя вечеринка в Berghain/Panorama Bar

31 декабря, с 01:00 и до последнего
Клуб Berghain/Panorama Bar, Берлин
Вход: 18 евро
Сайт: www.berghain.de 


Многие диджеи считают Berghain/Panorama Bar лучшим клубом в Германии. Названный в честь пересечения улиц Kreuzberg и Friedrichshain, где он и располагается, клуб является современной столицей техно. И не зря... на новогодней вечеринке можно будет услышать насыщенные битом композиции от Luke Slater, Adam Beyer, Cassy, Nick Hоppner, Dinky и других.

Выступают
:
Berghain - Marcel Dettmann, Ben Klock, Len Faki, Marcel Fengler, Luke Slater, Adam Beyer
Panorama Bar - Cassy, Nick H
оppner, Margaret Dygas, Dinky, Prosumer, Tama Sumo, nd_baumecker, Steffi, Boris, Jeffrey Sfire, Daniel Wang
Lab.oratory - nd_baumecker, Tama Sumo, Pet Shop Bears, Boris


Вечеринка Fast Forward 2009

 

31 декабря, с 22:00 и до последнего
Клуб Cocoon, Франкфурт
Вход: 25 евро
Сайт: www.cocoonclub.net 


Совершенно не удивительно обнаружить техно-звезду Сена Фэта на Новогодней вечеринке в своем собственном клубе. Этот год для дидижея был полон гастролей и путешествий, поэтому такой, отчасти, семейный праздник он предпочел провести в кругу близких и друзей. Предположительно, Свен прибудет в клуб ранним утром, потому как его имя так же значится в лайн-апе итальянского фестиваля Amore. Для поклонников электронной музыки, оказавшихся 31 числа во Франкфурте вечеринка от Fast Forward 2009 будет лучшим новогодним сценарием.

Выступают
:
Main - Sven Vath, Karotte, Mathew Jonson Live, Reboot Live
Micro - C-Rock, Stoopid, Subsonic Park
Silk - Frank *N


Фестиваль Sensation White

 

31 декабря
LTU Arena, Дюссельдорф
Вход: от 62 до 150 евро
Сайт: www.sensation.com 


В новогоднюю ночь легендарный фестиваль Sensation White одновременно пройдет сразу в двух странах - Германии и Австралии. Про него мы уже рассказывали в ноябре , а также упоминали выше, в разделе "Австралия". Стоит отметить, что цена за вход на праздник в Дюссельдорфе ниже, а музыкальный состав сильно отличается от австралийского.

Выступают
: Loco Dice, Sebastian Ingrosso, Silvester Moment, Roger Sanchez, Мegamix, Moguai, Mousse T, Moonbootica.


Голландия

Extrema NYE

 

31 декабря, 21.00 - 07.00
Klokgebouw, Эйндховен
Вход: 50 евро
Сайт: www.nye.extrema.nl 


Большой новогодний фестиваль электронной музыки планируется в городе на юге Нидерландов - Эйндховене. Место проведения - Klokgebouw - не что иное, как старая фабрика Philips. Именно здесь компания развивалась и производила свою первую продукцию. На сегодняшний день, из-за атмосферы заброшенного завода, пространство Klokgebouw считается лучшим в городе для проведения вечеринок.

Выступают
: Steve Angello, Eric de Man, Sandy Rivera, Sunnery James & Ryan, Marciano, Ricky Rivaro, Bram Stalker & Ruben Kingsize, Hardwell, Gabriel Ananda live, Speedy J, Patch Park, 2000 and One, Technasia, Rejected ft. Joris Voorn & Edwin, Oosterwal, Michael "Ille Bitch" von L, Renе Amesz, Kabale und Liebe, Quince live, DJ Remy, 360 Sound System ft. Nuno dos Santos b2b Patrice Bаumel, Cantamigo live, G-Lontra и Fabrizio Pennisi live.


Фестиваль Awakenings

 

31 декабря, 21.00 - 10.00
Graansilo, Роттердам
Вход: 40 евро
Сайт: www.awakenings.nl 


Всемирно признанный фестиваль Awakenings уже многие годы прово


Сегодня15%

Поиск среди 4352+ отелей и 18867+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры