ГОСТИНИЦА ДЛЯ ФУТБОЛИСТОВ В СТОЛИЦЕ

12.06.2013, 12:07

В скором будущем в Москве будет построен отель специально для размещения футболистов клуба «Анжи». Гостиницу для футболистов планируется построить в районе Хамовники.

Такое расположение гостиницы продиктовано тем, что всего на расстоянии двух километров располагается стадион «Лужники», где будут заниматься спортсмены. Гостиничный объект достигнет двенадцати этажей и 39 метров высоты.

Интерьер будущей гостиницы планируется в современном стиле, в здании будет бассейн, спорт-бар, кинотеатр и подземная парковка. Спортивный бар, запланированный при московском отеле для футболистов клуба «Анжи», будет единовременно вмещать до 1200 человек. В этом спорт-баре будет установлен инновационный голографический проектор, который способен проецировать изображение в формате 3D на восемьсот квадратных метров. Данная технология в своем роде единственная в мире. Разработано это устройство российскими инженерами.

Основная сумма, необходимая для постройки и обслуживания гостиницы, будет предоставлена известным бизнесменом Сулейманом Керимовым. Проект отеля разработан знаменитым итальянским архитектором Донато Браманте. После введения в эксплуатацию забронировать номер в отеле со скидками можно будет на сайте http://www.pogostite.ru/.

Еще одной интересной деталью является то, что гостиница для спортсменов будет оборудована уникальной сплит-системой Chiller-Protock, которая используется всего в 12 зданиях мира, в том числе в знаменитой гостинице Дубая «Burj Al Arab».

Керимов надеется что, благодаря использованию новейших технологий и современного оборудования, расходы на содержание гостиницы будет значительно сэкономлены, следствием чего будет невысокая стоимость за размещение.

Для членов клуба «Анджи» будет оборудован последний этаж бизнес-класса с отдельным ходом и лифтом. Предполагается что предпочтение в бронировании номеров будет отдаваться болельщикам клуба с билетами на матчи.


Сегодня15%

Поиск среди 4330+ отелей и 18773+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры