Гостиницы Москвы, отели категории 4 звезды, бизнес и эконом класса - 3 и 2 звезды, мини-отели

08.09.2009, 15:01

Гостиницы Москвы, как и России в целом, подразделяются на несколько категорий - отели класса люкс, или пятизвездочные, отели категории 4 звезды, бизнес и эконом класса - 3 и 2 звезды. Каждой категории присущи свои особенности, которые следует знать.

 

Самые дорогие и престижные - пятизвездочные отели. В Москве они расположены в центре города, большинство - внутри Садового Кольца, среди них - всемирно известные отели Мариотт, Хаятт, Свиссотель, Ритц - а также Метрополь, Савой, Националь. Каждому из них присуще своя изюминка, но везде вы встретите высочайший уровень комфорта и эксклюзивное обслуживание. Цены номеров этих отелей Москвы, конечно, высоки - но престиж и "марка" отеля того стоят. Что касается гостиниц Москвы класса 4 звезды, то их в столице не так много и расположены они также преимущественно в центре - уровень обслуживания здесь немногим уступает более звездным гостиницам Москвы, но, например, отсутствует бассейн.

 

Наиболее востребованная услуга - бронирование гостиниц в Москве бизнес-класса. В последнее время их в Москве строится все больше, но дефицит сохраняется. Они расположены на периферии, вне центра Москвы, ближе к выставочным центрам, вокзалам и аэропортам. Сегодня они полностью отвечают потребностям человека, приехавшего в Москву в деловую командировку - комфортное размещение, высокоскоростной Интернет в номерах, услуги бизнес-центра, возможность использовать конференц-зал или переговорные комнаты.

 

Последнее время в Москве интенсивно развивается также сеть мини-отелей, а также гостиниц Москвы квартирного типа. Проживание здесь ничем не отличается от проживания в собственной квартире, за исключением того, что вам будет предоставлен дополнительный сервис. Подобрать нужную Вам гостиницу в Москве помогут наши консультанты - позвоните нам, и Вы значительно сэкономите свое время и деньги на услуге бронирования гостиниц, что особенно актуально в сегодняшнюю непростую эпоху финансового кризиса.


Сегодня15%

Поиск среди 4304+ отелей и 18680+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры