И поплавать, и поесть!

31.05.2016, 10:03

Отели

  Куда поедем?  

Больше половины наших туристов предпочитают отдыхать в отеле по системе «Всё включено». Это и комфортно, и сытно, и также позволяет понять, в какую финальную сумму нам обойдётся отпуск. В этом году наш главный вопрос – куда теперь ехать, если хочется ни о чем не задумываться и просто наслаждаться отдыхом?

  1. Тунис  
  Тунис  

На данный момент Тунис – самое популярное направление с питанием All Inclusive. Многие отели располагают большой территорией с аквапарками для детей, а также собственными спа-центрами с недорогими услугами. В целом, это хорошая альтернатива Египту. В Тунисе, как и в любой другой стране, вас может разочаровать «ол инклюзив» в отелях 3 звезды – выбор будет меньше и сервис похуже. А вот 4 и 5 звёзд можно брать смело!

  2. Греция  
  Греция  

В Греции «Всё включено» – это не всегда «шведский стол», и разнообразие питания сильно отличается от привычного турецкого. В отелях 3 звезды это даже может быть питание по меню с 3-4 вариантами горячих блюд. Однако подаётся много традиционных блюд и продуктов, поэтому не обязательно прогуливаться до кафе, а можно познакомиться с местной кухне в ресторане отеля.

Для «ол инклюзива» в Греции есть минус – скорее всего вам захочется взять машину на прокат и путешествовать по острову или сплавать до соседних островов – тогда вы пропустите обед. В отелях Греции не редкость бесплатная аренда велосипедов, теннисный корт и другой спортивный инвентарь.

  3. Болгария  
  Болгария  

В чём плюс питания в Болгарии – очень привычные нам продукты и блюда, что удобно для отдыха с детьми. Как и в Греции, вероятно, здесь питаться вне отеля может оказаться дешевле, чем по системе «ол инклюзив». И территория в отелях не большая, значит часто захочется выходить на прогулку. Однако в целом, если вы предпочитаете отдых только по такой системе, вы не потратите много денег – All Inclusive в Болгарии вполне доступное удовольствие.

  4. Кипр  
  Кипр  

На Кипре отелей All Inclusive не так много, и часто в стоимость не включены напитки. Но довольно удобно устроиться в отеле, который стоит прямо на берегу, чем бегать и искать хорошие кафе в округе. Причем, например, в Айя-Напе и Пафосе, чтобы добраться до центра города, нужно подниматься в небольшую горку. Поберегите колени, и не покидайте своего шикарного отеля на первой линии ;)

Стоит предупредить, на Кипре очень мало свежей рыбы, обычно блюда готовятся из заморозки, зато много мяса – шашлыки сувлаки во всех видах, митболлы, котлетки и стейки под разными соусами – кухня здесь шикарная!

  5. Испания  
  Испания  

Отели «ол инклюзив» в Испании по доступной цене также довольно редки. Но можно встретить отличные экземпляры на Канарских и Балеарских островах – например, на Майорке и Тенерифе. Учитывая дороговизну этих курортов, по системе «всё включено» питаться будет дешевле, чем в местных ресторанах. К тому же, на островах, в отличие от материка, отели очень комфортные и просторные, с большой территорией, которую не хочется покидать.

  6. Россия  
  Россия  

Отели в России медленно, но верно тянутся к заграничным клубным комплексам. На территории Краснодарского края строятся целые отельные городки – чистые, новые, просторные, с сервисом европейского класса! Чем новее отель, тем выше качество услуг и питания.

Если едете отдыхать с детьми, выбирайте отель с аквагорками и игровой зоной – так вы сэкономите на посещении общественных аквапарков. Если не любите толпы на пляже, то присмотрите гостиницу со своей пляжной зоной.

 
 
7. Куба

 

 

 
 
8. Доминикана

 

 

 
 
 

Райские курорты Карибского бассейна – лучшие представители системы «ол инклюзив»! Превосходные пляжи, качественные напитки, свежевыжатые соки, огромная территория, анимация и развлекательные зоны для взрослых и детей – большего и не пожелаешь!

В ресторанах питание осуществляется по системе «шведский стол», и имеется несколько ресторанов с обслуживанием по меню. Вы увидите множество морепродуктов: крабов, креветок и даже готовые роллы! А также много мясных блюд и свежих тропических фруктов. Причем чаще всего все услуги отелей доступны круглосуточно.

 
 
9. Иордания

 

 

 
 
10. Марокко

 

 

 
 
 

В Иордании и Марокко тоже можно встретить отели «ол инклюзив», причем цена такого сервиса вас очень порадует. Чтобы отдых вас не разочаровал, выбирайте новые отели, построенные не более 15 лет назад.

Что обычно входит в All Inclusive?

Анимация, бассейн, тренажерный зал, ночной клуб на территории отеля, питание круглосуточно или с 7 до 24 часов. Если у отеля есть собственный пляж, то лежаки и зонтики также входят в стоимость путёвки. Но может взиматься плата за пользование сейфом, кондиционером, мини-баром и сауной, также за спа-процедуры и водные развлечения. Самое главное правило для выбора отеля с All Inclusive – чем выше ранг отеля, тем разнообразнее питание, полнее спектр бесплатных услуг и больше территория.

 

Популярные отели Всё включено

 
Отель Курорт
Донна Роза Евпатория
Сочи-Бриз Сочи
Fereniki Holiday Крит
Marabout Сусс
Safa Хаммамет
Delphin El Habib Монастир
Thalassa Mahdia Махдия
Iberostar Safira Palms Джерба
Club Calimera Sunshine Крит
Athina Palace Крит
Прометей Клуб Лазаревское
Messina Resort Пелопоннес
Apollo Beach Родос
Miraluna Village Spa Родос
Aqua Sol Holiday Village Пафос
Occidental Grand Пунта Кана
 

Где лучше брать не ол инклюзив, и достаточно завтрака?

Дело не в экономии, а в том, что в некоторых странах просто необходимо пробовать и пробовать местные блюда и напитки. И также познакомиться с местным колоритом и гостеприимством. К таким странам, безусловно, относится Греция, Кипр, Испания, Италия, практически вся Азия. Поэтому здесь в небольших отелях организуют питание «ол инклюзив» весьма неохотно.


А вот с детьми от постоянных походов в кафе лучше воздержаться – малыши не смогут ждать заказ и начнут хныкать и портить вам отпускной настрой. Так что, решать вам – гулять по ресторанчикам или наслаждаться ничего-не-деланием на пляже ;)

Теги: отдых, всё включено


Сегодня15%

Поиск среди 4300+ отелей и 18654+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры