Корпорация Hyatt откроет в Екатеринбурге второй отель

23.07.2014, 23:16

Международной корпорации «Hyatt» поступило предложение от УГМК-Холдинга управлять шестью этажами в новом небоскребе «Исеть» в Екатеринбурге. На днях в Верхней Пышме Андрей Козицын, генеральный директор УГМК-Холдинга, встречал почетных гостей. Вместе с Искандаром Махмудовым - президентом УГМК-Холдинга, они провели переговоры с Марком Хоплемейзяном и Томасом Прицкером- первыми лицами корпорации Hyatt.

Отель «Hyatt Regency Ekaterinburg» 22 мая 2014 года праздновал свое пятилетие. За эти годы больше 150000 гостей, в числе которых главы почти 20 государств, посетили этот отель.

Андрей Козицын заявил, что считает опыт сотрудничества УГМК с корпорацией Hyatt вполне успешным. Он также выразил надежду, что при совместном сотрудничестве удастся реализовать проект создания апарт-отеля в строящейся башне «Исеть» в Екатеринбурге. Формат работы будет несколько иной, чем сейчас, и в случае взаимной договоренности это станет новым поворотом в развитии гостиничного бизнеса на Урале.

Так же, в этом месяце одна из крупнейших Екатеринбургских компаний «Атомстройкомплекс» анонсировала объект с подобным функционалом. Речь идёт о небоскребе «Opera Tower» высотой в 42 этажа, который возвышается на улице Малышева. Задумано, что на 19 этажах разместится отель, а на 23 этажах будут расположены апартаменты премиум- класса, управлять которыми будет пятизвездочный международный отельный оператор The Leading Hotels of the World (LHW).


Сегодня15%

Поиск среди 4328+ отелей и 18762+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры