Маркировка гостиниц и отелей в Москве

07.11.2014, 22:36

Многие клиенты ошибочно думают, что отели с маркировкой в 2 или 3 звезды не смогут предложить достойный уровень обслуживания. Но хочется отметить, что данное утверждение ошибочно, и, как правило, навязано 4- и 5-звездочными отелями-конкурентами.

Недорогие столичные гостиницы имеют много положительных сторон. Так 3-звездочные отели часто располагаются рядом с парковыми зонами, в небольших домах, что создает свою атмосферу уюта и повышенного внимания к клиенту. Поселившись в мини-отеле, вы всегда будете уверены в том, что определенные пожелания выполнят в течение нескольких минут, в отличии от  больших гостиничных комплексов, в которых не всегда сразу же уделяют в должной мере внимание своим клиентам.

Такие отели и гостиницы имеют удобное расположение с точки зрения туризма – в старинных районах Москвы. А деловые люди всегда могут спокойно подготовиться к ответственным деловым переговорам в тихой и уютной обстановке.

Еще одной категории людей такие отели подойдут наиболее оптимально – это семейные пары с детьми, поскольку цены тут приемлемы, сервис на должном уровне и, остановившись в таком номере, вы всегда хорошо отдохнете и наберетесь сил после променада по столице.

 


Сегодня15%

Поиск среди 4293+ отелей и 18601+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры