Marriott Moscow Royal Aurora лидирует среди европейских отелей Marriott

13.02.2012, 14:07

Отель Marriott Moscow Royal Aurora hotel завершил 2011 год, заняв второе место среди 87 отелей Marriott в Европе по результатам опросов гостей (Guest Satisfaction Survey). Marriott Moscow Royal Aurora hotel - один из первых пятизвездочных бизнес-отелей Москвы, занимает второе место среди 87 отелей бренда Marriott Hotels&Resorts (управляемых как напрямую, так и по франшизе) в Европе, по результатам исследования независимой компании, проведенного в течение 2011 года и базирующегося на мнениях гостей. В предыдущем году отель занимал пятую строчку в списке.

«Пятое место – это отличный результат, и тот факт, что отель передвинулся на второе место, не является чудом в результате кардинального изменения стратегии, а результатом настойчивой и постоянной работы коллектива отеля по устранению малейших причин неудовольствия гостей и постоянным поиском новых форм качественного обслуживания для их удобства,»- сказал генеральный менеджер Берт Фол.

Любому гостю, выбранному методом случайной выборки, после его пребывания в отеле Марриотт может быть предложено оценить уровень обслуживания в отеле по многим параметрам. Вопросы затрагивают практически каждый аспект пребывания в отеле - от качества завтрака до температуры в комнате для заседаний - по шкале от 0 до 10. Отель Marriott Moscow Royal Aurora лидирует в каждой из шести позиций, так или иначе связанной с обслуживанием гостей.

Управляющий директор Франсуа Морван убежден, что стабильное соответствие стандартам качества, которые ожидают гости отелей Marriott, играет значительную роль в успехе отеля.

«Стандарты качества Marriott становятся все более жесткими при аудиторских проверках, и мы будем по-прежнему уделять первоочередное внимание их стабильному соответствию для удовлетворения пожеланий гостей» - сказал Франсуа Морван.

Для поддержания высокой репутации отеля в отношении предоставления услуг на самом высоком уровне, отель недавно завершил значительное обновление своих общественных зон. В процессе реновации были установлены новые полностью автоматические двери, обновлен холл при входе и лобби бар на первом этаже. На втором этаже были обновлены все конференц-залы, фойе, а также ресторан – стейк-хаус Поло Клуб. В нынешнем году обновится представительская гостиная и ресторан «Аврора».

Отель Мариотт Ройал Аврора расположен в самом сердце Москвы на улице Петровка, в нескольких шагах от Большого Театра, Кремля и Красной Площади. Отель открылся в Январе 1999 года. В отеле 231 номер, включая 35 номеров-люксов, выполненных по индивидуальному дизайну, 2 посольских номера и один президентский люкс. Отель предоставляет услугу, уникальную для Москвы и России в целом, - службу дворецких.
В разные годы гостями отеля были министр иностранных дел Израиля Шимон Перес, экс-президент США Джордж Буш-старший, французский хореограф Ролан Пети, режиссеры Роберт Вилсон и Франко Дзефирелли, актеры Джим Керри, Лив Тайлер и Венсан Кассель.


Сегодня15%

Поиск среди 4328+ отелей и 18762+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры