МОСКОВСКАЯ ГОСТИНИЦА OLYMPIC ВСТУПИЛА В СЕТЬ AZIMUT HOTELS

27.12.2013, 20:51

Гостиница, бывшая под управлением международного оператора отелей Mariott и имевшая название Renaissance Moscow Olympic Hotel, осуществила переход в собственность  Azimut Hotels. Гостиница будет совершенствоваться и носить бренд Azimut, а также приобретет новое название - Azimut Moscow Olympic Hotel.

Открытие гостиницы состоялось в 1991 году, называлась она "Олимпик Пента" и стала первым московским отелем с европейским уровнем. На сегодняшний день этот объект является одним из крупнейших в столице и располагается рядом со спортивным комплексом "Олимпийский" и Екатерининским парком.

AZIMUT Moscow Olympic Hotel представляет собой гостиницу бизнес-класса с четырьмя звездами, имеющую в своем фонде 487 номеров. Ее территорию в 40 000 кв.м. заполняют бизнес-центр, 7 ресторанов, бар, 16 банкетных и конференц- залов, вмещающие до 500 человек, фитнес-центр, располагающий тренажерным залом, сауна и бассейн, парковка и салон красоты. 12 этаж здания занимает клуб, имеющий собственную приемную службу.

У иногородних и иностранных посетителей города Москвы имеется прекрасная возможность забронировать номера в лучших столичных гостиницах на сайте http://www.pogostite.ru .     


Сегодня15%

Поиск среди 4335+ отелей и 18810+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры