НА ЛИГОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ПОСТРОЯТ ГОСТИНИЦУ

19.11.2013, 20:36

В Петербурге уже давно начали застраивать Лиговский проспект отелями. Это гостиницы «Знаменская», «Селект». Актуальность вопроса остается и сейчас.

Это энергичный деловой район города. С памятниками истории и архитектуры здесь соседствуют офисные здания, бизнес-центры, торгово-развлекательные комплексы и гостиницы.

Мини-отель «Адмира» находится в здании, имеющем столетнюю историю и известном в Санкт-Петербурге как «дом Перцева». Возведено сооружение в стиле «модерн» в начале ХХ века и сейчас представляет интерес. Здесь в основном маленькие уютные отели, в число которых входит «Лиготель». Расположен отель недалеко от Московского вокзала, «Площадь Восстания» от него в 150 метрах. До основных исторических достопримечательностей Питера понадобится всего 30 минут ходьбы. Традиционно расположен мини-отель в парадной здания. Бронировать номера в гостинице можно на сайте http://www.pogostite.ru/ .  

На проспекте есть и большие отели. При строительстве железнодорожного сообщения между Петербургом и Москвой была образована большая привокзальная площадь. Здесь построили гостиницу «Октябрьская». План отеля утверждал император Николай I, и в 1851 году, правда под названием «Знаменская», была открыта гостиница. Менялись владельцы и названия отеля.

Сейчас это комфортабельная элегантная гостиница.


Сегодня15%

Поиск среди 4336+ отелей и 18815+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры