НОВАЯ ГОСТИНИЦА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

13.09.2013, 10:22

Новую гостиницу в Санкт-Петербурге в следующем году планирует открыть крупная гостиничная сеть Carlson Rezidor Hotel Group. Номерной фонд отеля будет 200 номеров. Представители компании говорят, что цены будут доступными. Сейчас в России 22 отеля этой сети, которые успешно работают, из них 6 в Северной столице. Забронировать места о гостиницах можно на сайте http://www.pogostite.ru/ .

По словам Генерального директора и Президента компании Rezidor Вольфганга М. Нойманн они продолжают укреплять свои позиции в России, в странах Балтии и СНГ.

Новая гостиница удачно расположилась поблизости к Терминалу 3 аэропорта Пулково, который как ожидается, станет самым крупным международным аэропортом в Питере. Гостиница с терминалом будет связана закрытой галереей для пешеходов, это особенно удобно зимой, когда из теплого помещения не хочется сразу выходить на мороз.

В комплекс отеля будут входить фитнес-центр, общей площадью примерно 438 кв. метров, 20 переговорных комнат, лобби-бар, ресторан.

Расположение отеля очень удобно для туристов, измученных перелетом и желающих передохнуть, для бизнес-туристов, посещающих Петербург только для переговоров.


Сегодня15%

Поиск среди 4336+ отелей и 18815+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры