Новая крылатая фраза от Дмитрия Медведева. Тема - драка

12.12.2008, 10:20

Комментируя итоги своего турне по странам Латинской Америки, президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что на данных территориях Россия никогда серьезно не присутствовала. В некоторых государствах, в которых он побывал во время своего путешествия, до этого никогда не бывали ни российские, ни советские руководители. «Это означает одно: этим странам не уделялось внимания, и мы в каком-то смысле сейчас только начинаем полноценное, полноформатное и, надеюсь, взаимовыгодное общение с руководителями этих государств и, соответственно, с экономиками этих государств, - заявил российский лидер. Здесь нечего стесняться и бояться конкуренции, надо смело «ввязываться в драку».

 

Не исключено, что это выражение вполне может стать «новой крылатой фразой от президента». Напомним, список таких выражений открыло высказывание главы государства о проблемах предпринимательства: «хватит кошмарить бизнес», произнесенное им 31 июля на совещании по развитию малого и среднего бизнеса в Смоленской области. Продолжает это список заявление Дмитрия Медведева из его послания Федеральному собранию: «Государственный аппарат у нас - это и самый большой работодатель, самый активный издатель, самый лучший продюсер, сам себе суд, сам себе партия и сам себе, в конечном счете, народ». В нем же глава государства дал определение проблемам в финансовом секторе, связанным с мировым кризисом: «надо пробить образовавшиеся в экономике финансовые тромбы». Чуть позже, говоря о рейдерстве и его опасности во время кризиса, глава государства заявил: «эта болезнь дала уже метастазы».

 

Между тем, стоит напомнить, что у экс-главы РФ, а ныне председателя российского правительства Владимира Путина список таких «афоризмов» весьма велик: «мочить в сортире», «я пахал 8 лет, как раб на галерах», «пусть свою жену учат щи варить», «вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами?», «пришлем ему доктора, и прямо на месте проведем зачистку» и т.д..

 

Источник Служба новостей «URA.Ru»

====================================================================================================================

Мини-отель, Москва и Санкт-Петербург, привносит уют в любую поездку

 

Если Мариотт-отель – это элитный вариант, то мини – отель Москва - уютная иболее доступная роскошь. Такого же компактного типа есть и более экономичные варианты, например, «Отдых», «Фортеция». Таким образом, вы сможете подобрать максимально удобный для Вас вариант.

 

Мини-гостиницы - это прекрасный выход для деловых и целеустремленных людей, а также для туристов, желающих оптимизировать расходы, для которых уютная небольшая гостиница станет замечательным местом для расслабления после насыщенного дня. Также вы можете выбрать такую же экономичную гостиницу, но немного большую по размерам. Например, гостиницу Славянка, Турист или Измайлово.

 

Забронировать мини-отель вы можете по телефону

+7 (495) 545-21-88 (многоканальный)

 Звоните прямо сейчас!


Сегодня15%

Поиск среди 4296+ отелей и 18619+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры