НОВОСТИ ГОСТИНИЦ МАНХЭТТЕНА

16.10.2013, 20:20

Для борьбы с кризисом в гостиничном бизнесе Манхэттена специалисты нашли решение - Pop-Up отели. Многие арендаторы в последнее время переезжают в Нью-Джерси, где они могут возводить новые здания, где ниже плата за аренду офисных помещений, поэтому почти на половину может освободиться центр Манхэттена. Для заполнения помещений принято решение организовать Pop-Up отели.

Специфика таких строений в том, что очень быстро можно в средства размещения преобразовать помещения под офисы. По подсчетам 17 млн. м2 можно будет использовать в центре Манхэттена.

Каждый желающий может забронировать себе номер в таком отеле на сайте http://www.pogostite.ru/ .

По словам представителя лизингового агентства центра Манхэттена, они готовы сотрудничать с владельцами помещений под офисы, которые необходимо переоборудовать. Все отели будут иметь разные категории, способных удовлетворить самых требовательных клиентов. На переоборудование офиса в Pop-Up потребуется неделя, а в прежний вид вернуть его можно за четыре недели. Доход от использования Pop-Up делится между оператором гостиницы и владельцем помещения.  


Сегодня15%

Поиск среди 4297+ отелей и 18621+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры