Новые гостиницы

16.07.2015, 18:46

Отели

В этом году портфолио «Кемпински» пополнится девятью новыми отелями в Китае, Африке, Египте, Саудовской Аравии и Германии. Старейшая в Европе независимая гостиничная компания, управляющая отелями класса «5 звезд люкс» сегодня объединяет 75 действующих отелей в 31 стране мира и 35 проектов на стадии строительства и проектирования.

Отель Marsa Malaz Kempinski The Pearl Doha

Роскошный отель Marsa Malaz Kempinski The Pearl расположился в 330 метрах от восточного побережья Катара на уникальном искусственном острове «Жемчужина» площадью 400 гектаров. Новый отель, который можно смело назвать дворцом, располагает 281 великолепными номерами и люксами. Просторный бальный зал площадью 1,100 кв.м. создан для приема вип-делегаций и проведения свадеб. Комплекс Marsa Malaz Kempinski имеет эксклюзивный пляж, расположенный в частном заливе, а также предлагает к услугам гостей открытые бассейны, водные виды спорта, спа-центр Spa by Clarins площадью 3000 кв.м., теннисный корт и пристань для яхт.

Marsa Malaz Kempinski, один из самых впечатляющих отелей в регионе, представляет вниманию гостей разнообразные возможности для отдыха, в том числе: шесть ресторанов, два кафе, пляжный ресторан на открытом воздухе, изысканный лаунж в здании отеля и лаунж на крыше с большой открытой террасой.

(Отель Marsa Malaz Kempinski The Pearl открылся 7 января 2015)

Отель Sunrise Kempinski Beijing

В начале февраля этого года первых гостей принял отель Sunrise Kempinski, ставший одним из самых впечатляющих новых отелей в регионе. Отель расположен в 60 км к северу от центрального Пекина, на берегу озера Яньци, в живописном месте у подножия горной цепи Ян. Горный массив соседствует с многочисленными достопримечательностями, включая часть Мутяньюй Великой Китайской стены.

Архитектура отеля повторяет форму восходящего солнца. В 21-этажном здании отеля находятся 306 номеров и люксов с захватывающими дух видами на окружающую местность.

Открытие отеля ознаменовало завершение строительства проекта Yanqi Island, в который помимо отеля Sunrise входят отель Yanqi и 12 бутик-отелей под управлением «Кемпински».

Комплекс объединяет 14 отелей, расположенных на берегу озера и на острове Яньци, 14 069 кв.м. пространства для проведения деловых и торжественных мероприятий, конференц-центр, 14 ресторанов и баров, 14 спа-зон, собственную пристань для яхт и девятиэтажную пагоду.

(Отель Sunrise Kempinski открылся 2 февраля 2015)

Отель Kempinski Berchtesgaden

1 мая 2015 года первых гостей примет отель Kempinski Berchtesgaden, который расположился в баварских Альпах на горе Экербихль с видами на горный массив Вацманн и землю Зальцбург.

Альпийский курорт объединяет современную архитектуру и местный альпийский колорит. Здание отеля построено в форме подковы, и через панорамные окна открывается восхитительный вид на окружающий ландшафт. Дизайн 138 уютных номеров и люксов полностью отвечает стилю региона, в котором расположен отель: все люксы оснащены каминами, и в отделке интерьеров использованы кожа, шерсть и войлок.

Гурманы могут попробовать в трех ресторанах и двух барах местные деликатесы от фермерского сыра до шнапса из горечавки. Гостям также предложат расслабляющие процедуры на основе альпийских трав и соли в спа-центре Kempinski The Spa площадью 1400 кв.м. Для проведения мероприятий на высшем уровне в отеле имеются шесть конференц-залов с неповторимыми видами. Отель также располагает открытой площадкой для мероприятий, рассчитанной на 4000 гостей.

(Открытие запланировано на 1 мая 2015)

Отель Kempinski Harbin

Находящийся на северном берегу реки Сунгари отель Kempinski Harbin обещает стать новым знаковым отелем в «Париже Востока», как именуют столицу северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян. В отеле расположатся 350 роскошных номеров и люксов, большинство из которых откроют живописные виды на реку. В составе комплекса будут представлены восемь ресторанов и баров, два бальных зала площадью 760 и 840 кв.м. и 5 мультифункциональных залов для проведения мероприятий. Гости отеля смогут отдохнуть в спа-центре Kempinski The Spa, который будет оборудован семью массажными кабинетами, современным тренажерным залом и 25-метровым плавательным бассейном.

Среди близлежащих достопримечательностей - парк сибирских тигров, парк «Солнечный остров» площадью 38 000 кв.м и комплекс «Полярная земля». Международный аэропорт Харбин Тайпин находится в 25 минутах езды от отеля. Город известен во всем мире благодаря фестивалю ледяных скульптур, которой проводится ежегодно с 1985 года.

(Открытие запланировано на 1 мая 2015)

Отель Kempinski Gold Coast City Accra

Первый отель под управлением группы «Кемпински» в Гане на 269 номеров и люксов обещает стать одним из самых ярких и ожидаемых гостиничных открытий в Аккре.

Идеально расположенный в сердце города, отель Kempinski Gold Coast City сможет похвастаться самыми просторными номерами в столице Ганы, а также двумя ресторанами, лобби лаунжем с зоной под открытым небом, коктейль-баром, бассейном, конференц-возможностями общей площадью 1700 кв.м., включая самый масштабный бальный зал в городе, и торговой галерей площадью 7000 кв.м. На территории отеля появится спа-центр Resense площадью 3000 кв.м., включающий разнообразные возможности для отдыха и фитнеса, 10 массажных кабинетов, хаммам, зоны отдыха и отдельную студию йоги.

(Открытие запланировано на 2 квартал 2015)

Отель Royal Maxim Palace Kempinski Cairo

Величественное здание отеля Royal Maxim Palace Kempinski с 245 номерами и люксами обещает задать новый уровень роскоши на территории Нового Каира. Отель-дворец, который украшают синие купола, находится в доступности от международного аэропорта Каира. В отеле откроются 7 ресторанов мировых кухонь.

В отеле запланированы многочисленные залы для проведения деловых мероприятий и конференций. Бальный зал Excelsior плоащдью 300 кв.м., названный в честь знаменитого алмаза, одновременно может принять 2300 гостей. Еще одна гордость отеля – частный театр, который смогут посетить 60 зрителей.

На территории отеля также откроется спа-центр Resense площадью 1700 кв.м. – первый под управлением Resense в Египте и один из самых роскошных в городе.

Royal Maxim Palace Kempinski станет вторым отелем для группы «Кемпински» в столице Египта после состоявшегося ранее открытия отеля Kempinski Nile в Гарден-сити.

(Открытие запланировано на 2 квартал 2015)

Отель Summerland Resort Kempinski Beirut

Расположенный на живописном побережье Ливана в предместьях Бейрута и занимающий территорию более 65 000 кв.м., курорт Summerland Kempinski находится на стадии строительства и обещает стать важным открытием для зарубежных гостей и жителей ливанской столицы. Комплекс находится в близкой доступности от международного аэропорта Бейрут им. Рафика Харири. Для гостей отеля будут представлены 153 номера и люкса, два ресторана – международной и ливанской кухни – и различные бары. Среди возможностей для отдыха – частный пляж площадью 5000 кв.м., морской клуб с 47 причалами, несколько бассейнов, возможности для катания на водных лыжах и занятия парусным спортом и дайвингом.

(Открытие запланировано на 3 квартал 2015)

Отель Phoenix Dalian под управлением «Кемпински»

Отель Phoenix Hotel Dalian под управлением «Кемпински» находится вблизи от нового спортивного комплекса на окраине Даляня. В отеле расположатся 427 номеров и люксов, 4 ресторана и бара. Соседствующий с отелем спортивный комплекс объединяет современный стадион на 40 000 человек, рассчитанный на проведение масштабных спортивных мероприятий, а также крытую арену на 18 000 мест, где могут проходить как концерты, так и спортивные события.

(Открытие запланировано на 3 квартал 2015)

Отель Kempinski Al Othman - Al Khobar, Saudi Arabia

Отель Kempinski Al Othman в Аль-Хобаре будет принимать гостей в 218 номерах и люксах. В номерной фонд отеля входят 141 номер, 57 люксов, включая 2 «Президентских» люкса и 1 «Королевский» люкс площадью 250 кв.м., а также 20 обслуживаемых апартаментов. Девять ресторанов, кафе и бистро обещают удивить гостей высоким качеством кухни. Также в отеле появится фитнес-студия, бассейн и роскошный спа-центр Resense Spa.

Расположенный в деловом центре города, в 20 минутах езды от Бахрейна и в 45 минутах езды от международного аэропорта им. Короля Фахда, отель идеально подходит деловым путешественникам. В отеле предусмотрены разнообразные возможности для проведения мероприятий и конференций, включая два банкетных зала (каждый площадью 1080 кв.м.) и оборудованный по последнему слову техники бизнес-центр.

(Открытие запланировано на 4 квартал 2015)

 
 

Теги: гостиницы, новые, открытие


Сегодня15%

Поиск среди 4354+ отелей и 18873+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры