ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ «ЖЕНЩИНЫ-ЛИДЕРЫ ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ» ПРОЙДЕТ В СОЧИ

05.11.2013, 14:12

Изменился перечень проблем, которые препятствуют продвижению карьерного роста женщин в гостиничной индустрии. На смену рабочих барьеров пришли барьеры внутреннего характера.

В течение года 100 женщин и мужчин, которые занимают высокие посты в сфере управления отелями, проводили исследование, выявившее смещение акцентов, препятствующих их продвижению по службе. На их карьерный рост больше сказываются приоритеты личного характера, а не традиционные барьеры, характерные для рабочего места. Представление о «стеклянном потолке» уходит в прошлое.

В конце октября несколько влиятельных игроков отельной индустрии стран СНГ и России встретились для обсуждения этих проблем. Был составлен портрет женщины-лидера в отрасли гостеприимства, рассмотрены все «за» и «против» участия женщин в руководстве компаний на высшем уровне. Бронирование номеров в отелях было заранее выполнено на сайте http://www.pogostite.ru/ .

Один из организаторов RHIC, президент компании Bench Events, Джонатан Уорсли высказал благодарность участникам обсуждения темы присутствия женщин в руководящем составе по управлению гостиницами. 


Сегодня15%

Поиск среди 4348+ отелей и 18857+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры