ОТКАЗ ИНВЕСТОРОВ ОТ ПОКУПКИ ГОСТИНИЦ

05.09.2013, 21:09

На средину октября намечено проведение аукциона по продаже гостиницы «Российские железные дороги», находящейся в самом центре Санкт-Петербурга. Шаг аукциона составляет 600300 рублей, первоначальная стоимость отеля – 12 млн. рублей.

Объект имеет историческую ценность. Построен он в 1848 году и является культурным наследием «Дома Каменевой», что на владельца накладывает серьезные обязательства.

По заявлению представителей Российского аукционного дома, владелец объекта сможет в помещениях здания разместить небольшой отель или офисы. Стоимость особняка может возрасти на 30% и это будет выгодным вложением, с учетом востребованности деловой функции здания в историческом месте. Бронировать номера в гостинице можно будет на сайте  http://www.pogostite.ru/ .

Не сообщается о количестве поданных на аукцион заявок, будет ли он проведен в назначенное время или из-за отсутствия желающих здание приобрести аукцион будет перенесен на неопределенное время. Аукцион в Кемерово, который должен был пройти в этот же день, не состоится – нет заявок. На неопределенный срок перенесены и торги по продаже отеля «Абакан» в Хакасии. С августа прошлого года пытаются подать в Ростове-на-Дону гостиничный комплекс «Танаис». Не спешат инвесторы вкладывать деньги в проект.     


Сегодня15%

Поиск среди 4336+ отелей и 18815+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры