ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РЕСТОРАН SWISSOTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ

23.09.2013, 14:18

На территории отеля Swissotel Красные Холмы» открыт оригинальный ресторан под названием «Acapella restaurant & lounge». Изюминкой его является использование органических продуктов, выпускаемых местными производителями и редко встречающихся ингредиентов России.

В названии заведения отражена его суть, включающая музыкальную терминологию. По мнению владельцев ресторана создание блюд, начиная от выбора к нему ингредиентов до многочисленных способов приготовления, напоминает многоголосое хоровое пение – «а-капелла», без участия музыкальных инструментов. Только натуральные и редкие продукты, которые проходят очень сложный отбор по качеству, попадут на кухню нового ресторана. Большое количество приправ и соусов не будет заглушать изысканный и чистый вкус блюд.

Русская и европейская кухни представлены в современной интерпретации блюд. Основная заповедь работников ресторана – использовать максимально экологически чистые российские продукты, органические ингредиенты, современные технологии приготовления. Местные продукты используются  в 70% от ресторанных блюд. Редкие продукты - омуль из Байкала, сибирский муксун, из северных регионов – олень, морошка. В Липецкой области выращивается Ангус, из мраморной вырезки которого приготавливают деликатесы, высшей категории мраморности используется говядина Wagyu из Австралии.

Бронировать места можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva

Ресторан вмещает 150 человек одновременно. Посетители могут бесплатно припарковать автомобиль.


Сегодня15%

Поиск среди 4354+ отелей и 18873+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры