ОТЗЫВ ВОЗВЕДЕНИЯ ОТЕЛЯ MARRIOTT В УЛЬЯНОВСКЕ

07.10.2013, 15:06

Власти Ульяновска разрешение, выданное в июне компании «Нью Сити» на строительство гостиницы, отозвали. Протестовали против этого экологи и местные жители.

По заявлению помощника главы Ульяновской администрации Максима Терляева, за ходом строительством отеля будут строго следить, судьба насаждений беспокоит и администрацию Ульяновска, все деревья будут пересаживать, а не вырубать.  

Сергей Панчин, являющийся главой администрации города, заявил о подписании постановления, в котором говорится об отказе на разрешение строительства отеля, но представители компании «Нью Сити» утверждают, что не слышали об этом. Компания вложила в проект примерно 70 млн. рублей, и отказываться от планов строительства не намерена.

Забронировать места в гостиницы можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.

Общая сумма инвестиций для строительства отеля составляет почти 550 млн. рублей. Необходимо со стройплощадки пересадить 100 взрослых деревьев. Местные жители выразили большое недовольство строительством и пересадкой деревьев. Часть архитекторов этот проект назвали градостроительной ошибкой.  


Сегодня15%

Поиск среди 4294+ отелей и 18601+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры