ПЕРВЫЙ ОТЕЛЬ В РОССИИ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

11.09.2013, 09:03

По сообщениям правительства Воронежской области в городе открылась в минувшую пятницу гостиница Hampton by Hilton Voronezh по ул. Донбасская в центре города.

В отеле 148 номеров расположены на 12 этажах, помимо этого есть фитнес-центр, конференц-зона. Отличие его от других в том, что в нем есть номера для людей, имеющих ограниченные возможности. Все дверные проемы, двери, мебель позволяют инвалидам без посторонней помощи перемещаться в гостинице. К тому же это первый отель для «некурящих» в Воронеже. Бронировать места в гостинице можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.  

  По словам губернатора Воронежского региона Алексея Гордеева, в России не хватает хороших гостиниц, соответствующих международным стандартам. Первоначально это отели для представителей в широком смысле предпринимательства. Гостиница станет фактором для привлечения инвестиций в наш регион и повышения бизнес-активности.

В отеле создано примерно 70 новых рабочих мест. Инвестиции в проект составили 500 млн. рублей.

Почти 1900 гостиниц, расположенных по всему миру, включает в себя сеть отелей Hampton Hotels. Под брендом компании в Европе намечается строительство примерно 50 объектов, которые рассчитаны на бизнес-туристов и путешественников.


Сегодня15%

Поиск среди 4296+ отелей и 18619+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры