ПИТЕР ТИШИ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНДЖЕР ОТЕЛЯ RADISSON ЗАВИДОВО

17.09.2013, 15:19

Во втором квартале 2014 года намечено открытие курортной гостиницы, расположенной на берегу водохранилища в Иваньково Radisson, Завидово. Генеральным менеджером назначен Питер Тиши.

Г-н Тиши имеет большой опыт в международной отельной индустрии. До этого он был менеджером ресторана, руководителем службы F&B и заместителем генерального менеджера в гостиницах Дальнего Востока, России, Швеции и Германии.

Он был Генеральным менеджером отеля «Пулковский» в Санкт-Петербурге в 2002 году. Это было первое назначение Тиши в компании Группы Rezidor. Затем были Египет, Нигерия. Последней позицией Тиши, до текущего назначения, была работа в Украине в Карпатах на курорте горных лыж «Буковель». Забронировать номера в гостиницах можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.  

Питер Тиши получил образование в Зальцбурге, Австрия, где закончил колледж Schloss Klessheim. Владеет несколькими иностранными языками: английским, шведским, русским, немецким, французским.

 По словам самого Тиши, это большая честь для Генерального менеджера. Он уверен, что его опыт поможет занять отелю достойное место среди рекреационных и   MICE-отелей.


Сегодня15%

Поиск среди 4296+ отелей и 18619+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры