Разноцветная красавица Москва

17.12.2015, 21:02

Отели

Километры гирлянд, световые фонтаны в форме цветов, огромные люстры и праздничные световые шары и, конечно же, новогодние елки преобразят Москву этой зимой. Для их украшения, кстати, подготовлено более 63 тысяч игрушек.

На Тверском бульваре установят световой тоннель длиной 20 метров — он будет состоять из более чем 700 переливающихся лампочек и гирлянд длиной в 20 километров. А на Крымском Валу вырастет целый ледяной городок с горками и сказочными ледяными скульптурами, подсвеченными всеми цветами радуги. Внушительных размеров композиция «Зимняя вьюга» пройдет под Триумфальной аркой на Кутузовском проспекте.

К Новому году украсят даже столичное метро: праздничное оформление получат входы, выходы и вестибюли подземки, в вагонах будут расклеены плакаты с поздравлениями.

Главным логотипом праздника станет почтовая марка — ее будут использовать при украшении витрин, общественного транспорта.

А к традиционному бело-синему освещению добавиться фиолетовый — так решили москвичи на портале «Активный гражданин». Из 300 тысяч проголосовавших 77 процентов согласились, что палитру зимних украшений города необходимо разнообразить, а каждый четвертый голосующий отдал предпочтение фиолетовому цвету.

Теги: 2016, москва, праздник


Сегодня15%

Поиск среди 4296+ отелей и 18619+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры