«Russian coffee and tea industry event – 2016» в КВЦ «Сокольники»

21.01.2016, 19:29

Отели

На выставке соберется не менее 4 тыс. отечественных и зарубежных профессионалов, а также представители около 60 самых крупных компаний, являющимися ключевыми игроками чайно-кофейной отрасли, в том числе производители и поставщики сырья, импортеры и экспортеры, дистрибьюторы, производители всевозможного чайного и кофейного оборудования, производители различных аксессуаров и др.

Помимо выставочной зоны, в рамках проекта «RUCTIE – 2016» пройдут: чайный симпозиум, кофейный форум, различные тренинги и семинары, мастер-классы, презентации, чайные церемонии, а также дегустации различных сортов чая и кофе.

На протяжении трех дней в павильоне №2 пройдет еще одно интересное событие – «Russian Barista Days – 2016», состязания, на которых соберутся самые опытные и талантливые мастера кофейного дела. В рамках мероприятия пройдет несколько национальных чемпионатов, по результатам которых будут определены лучшие бариста, и именно они будут представлять Россию на Международных соревнованиях в Ирландии и Китае.

Кроме этого, в дни проведения «RUCTIE – 2016» во 2-м павильоне ВЦ «Сокольники» пройдет еще одно соревнование – «Tea Masters Cup – 2016, Russia» – третий Чемпионат по приготовлению чая, где соберутся лучшие отечественные чайные мастера.

Теги: Россия, 2016, москва, выставка, выставки в москве 2016, выставки в марте 2016, чай, кофе


Сегодня15%

Поиск среди 4332+ отелей и 18780+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры