Сингл Бритни Спирс Womanizer на 1-е место Billboard

17.12.2008, 09:01

Поп-зайка Бритни Спирс появилась на торжественном праздновании своего дня рождения в Нью-Йорке в более чем откровенном наряде.

Стоит отметить, что глубокое декольте Бритни, которая вновь обрела прежние формы после длительного состояния практически полной как физической, так и духовной невменяемости, идеально подходило для демонстрации вновь обретенного имиджа. Туфли-лодочки выгодно оттеняли классику в стиле Мерилин Монро.

Напомним, что новый сингл Бритни Спирс Womanizer за одну неделю поднялся с 96-го на 1-е место хит-парада Billboard. Последний раз Бритни занимала первую строчку главного американского чарта в 1999 году, когда вышел ее сингл Baby One More Time.

 

Источник MIGnews.com

===============================================================================

Арарат парк хаятт (AraratParkHyatt) - отель, номер люкс которого удовлетворит абсолютно любого человека своим комфортом и просторами

Сегодня Арарат Парк Хаятт (Ararat Park Hyatt Moscow)– это отель мирового класса, созданный специально для самых искушенных путешественников, которые ценят эксклюзивность и персонализированный сервис. В таком отеле номер люкс– это классическое качество, обыгранное современными технологиями. Среди постояльцев отеля многие звезды шоу-бизнеса первой величины, такие как Мадонна, известные политики, бизнесмены, руководители общественных организаций и иностранных дипломатических миссий, аккредитованных в Москве.

Компания «АэсАструм» предлагает Вам качественный и недорогой сервис, который сделает Вашу поездку максимально удобной и приятной. Любые сроки для бронирования гостиниц, индивидуальных подход к каждому клиенту и его пожеланиям - мы знаем, что Вам нужно. При бронировании – номер люкс или номер эконом – класса на нашем сайте, Вы получаете скидку 5-35% от представленных тарифов.

 

Забронировать отель "Арарат Парк Хаятт (Ararat Park Hyatt Moscow)"

 вы можете по телефону +7 (495) 545-21-88 (многоканальный)

Звоните прямо сейчас!


Сегодня15%

Поиск среди 4300+ отелей и 18654+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры