СТАТЬЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ 20-22 правила

18.07.2012, 10:05

Продолжается наша серия статей рекомендаций для туристов, где мы кратко знакомим вас с тонкостями туризма: с проблемами, которые встречаются в путешествиях и соответственно с тем, как этих проблем избежать. 

Правило № 20 - Помните, что билет на самолет вы должны оплатить в течение 24 часов с момента бронирования. Иначе бронь будет аннулирована. Нередко при бронировании гостиницы оплачивают номер по приезду, а вот с процессом бронирования авиабилетов дело обстоит серьезнее: здесь существуют строгие рамки, которых необходимо придерживаться. В противном случае в салоне самолета к лазурным берегам тропических пляжей в вашем кресле полетит другой турист.

Правило № 21 - Чтобы «перебронировать» или возвратить авиабилет, обратитесь в то же агентство, в котором вы заказывали билет на авиарейс. Адрес, по которому вы сможете обратиться, если вам это понадобится, находится в письме-подтверждении о бронировании авиабилета.

Правило № 22 - Ни в коем случае, ни под каким предлогом не бронируйте авиабилеты на сомнительных сайтах. Используйте только зарекомендовавшие себя в этой сфере ресурсы.  AviaSales - поисковик авиабилетов, который очень внимательно и строго отбирает партнеров и гарантирует вам качество и надежность агентств, с которыми сотрудничает.


Сегодня15%

Поиск среди 4348+ отелей и 18857+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры