ТРИ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ НА БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЯ В МОСКВЕ ГОТОВЫ ВЫДЕЛИТЬ ВЛАСТИ ЧЕЧНИ

14.07.2013, 11:04

На портале госзакупок размещена заявка, в которой комитет правительства Чечни объявил тендер, касающийся размещения первых лиц правительства республики в отеле «Президент-Отель» или ему подобном, находящемся в центре столицы. Бронирование мест в гостинице будет выполняться на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva. Для этих целей предполагается выделить 3 миллиона рублей.

По требованиям, которые указаны в документации аукциона, гостиница должна иметь хорошо развитую инфраструктуру. Обязательно наличие: ресторана, бара, конференц-зала, бассейна, салона красоты, парикмахерской, тренажерного зала, банкомата и отделения банка. В номере необходимо наличие бесплатного доступа в интернет, спутникового телевидения, сейфа, кондиционера, мини-бара, телефона.

По первому требованию заказчика ежедневно, включая праздничные и выходные дни, должны оказываться все услуги.

Настоящий договор действует до 31.10.2013 года. Цена госконтракта  рассчитана по стоимости номеров в отелях «Балчуг Кемпински» и «Президент-Отель». Для участия в тендере заявки будут приниматься до 15 июля. Аукцион электронный и назначен на 19 июля. 


Сегодня15%

Поиск среди 4298+ отелей и 18631+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры