ТУРИСТАМ ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕ ХВАТАЕТ РОССИЙСКОГО ТВ

19.09.2013, 13:54

По сообщениям RATA-News глава российского туризма Александр Радьков заявил, что в зарубежных странах, куда отправляются наши туристы на отдых, не хватает русскоязычных каналов. По его мнению, наши граждане за границей хотят смотреть передачи российских каналов.

46% наших людей отдыхают за границей 10 – 15 дней. Они успевают за это время соскучиться за ТВ. Языковый барьер мешает всегда смотреть иностранные каналы. По статистике иностранными языками не владеют 44 % туристов из России, а 33% имеют лишь начальный уровень знания другого языка, помимо русского.

Забронировать места в гостиницах можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.

Первый канал включает в международную версию новости, фильмы и сериалы, развлекательные программы. Такие трансляции уже ведутся в странах Восточной и Западной Европы, Австралии, Юго-Восточной Азии и Северной Америки.

Для подключения к просмотру российского ТВ достаточно оставить заявку на сайте Первого канала или попросить администрацию отеля выполнить настройку приема. Для этого достаточно всего нескольких минут. Для отелей такое подключение бесплатное. 


Сегодня15%

Поиск среди 4298+ отелей и 18631+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры