Участница «Дома-2» попала в больницу после полета на парашюте

29.06.2015, 14:12

Небольшое ЧП случилось на съемочной площадке «Дома-2» на Сейшельских островах. Одна из участниц проекта, стройная блондинка Элла Суханова, получила травму и даже была вынуждена отправиться в больницу. О происшедшем   девушка довольно скупо рассказала в своем личном блоге. «Все начиналось хорошо... А закончилось в больнице... Слава богу, все кости целы», - написала Суханова, а затем уточнила, что речь идет о полете на парашюте над водой. Вероятно, при приземлении Элла ударилась и была госпитализирована.

Отметим, что площадка на Сейшелах работает с прошлой зимы, и участники там живут в условиях, близких к походным. В их распоряжении домики-бунгало, из-за которых пары постоянно интригуют, старясь найти себе жилье поудобнее. Не редки случаи укусов насекомых, солнечных ожогов и прочих мелких бытовых травм. Говорят, в прибрежных водах водятся даже акулы, но впрочем, не подплывают близко к людям. В остальном же Сейшелы действительно райское местечко, и участники отрываются здесь по полной: купаются, загорают, совершают круизы на яхте, ходят в соседний город за покупками.

Впрочем, есть мнение, что на райских островах проект «Дом-2» надолго не задержится. Вот что предсказывала этой площадке на самом старте ее работы экстасенс Лиля Хегай: «Новое место увеличит аудиторию проекта, но с коммерческой точки зрения особо успешным не будет. Все слишком затратно – от перелетов до съемок. Один, максимум два телесезона – и продюсеры примут решение о закрытии площадки. Хочу предупредить: Сейшелы – место, где распространена магия Вуду, участникам ни в коем случае нельзя к ней обращаться, как бы ни хотелось. Не покупайте амулеты, не произносите заклятий: энергетика очень сильная и мгновенно навредит при неумелом обращении! Неприятных неожиданностей стоит ждать от насекомых и воды. Молодые люди могут подвергнуться нападению хищников – возможно, акул, которых вокруг очень много. Но смертельных исходов не будет, а вот травмы – да. Испытают ребят на прочность и дожди, и штормовой ветер».


Сегодня15%

Поиск среди 4335+ отелей и 18783+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры