В круизах настало время лоу-коста

18.03.2016, 10:34

Отели

Круизная компания «Мостурфлот» в этом летнем сезоне представляет новую программу — бюджетные речные круизы.
Этим летом путешествие по рекам Центрального региона России станет доступнее для любителей круизов с разным бюджетом. Теперь туристы сами смогут собрать себе речной круиз по вкусу и подходящей цене на 4-палубном теплоходе "Княжна Анастасия". 
Цены на туры начинаются от 6 900 рублей за трёхдневный круиз и от 18 400 рублей за 8-дневный круиз. Путешествие длиной в 13 дней, в ходе которого можно побывать в Санкт-Петербурге и Кижах, можно приобрести за 29 900 рублей. 
Цена тура будет зависеть от того, выберут ли туристы полный или частичный пансион, приобретут путёвку без питания, и будут ли заказывать экскурсии или решат составить собственный маршрут для знакомства с достопримечательностями, получив на борту бесплатную консультацию и карту города. 
"Впервые на теплоходе появится ресторан быстрого самообслуживания по системе free flow, который одновременно сможет принять до 160 туристов", — рассказали в компании. 
На протяжении лета 2016 года круизный лоукостер будет работать на популярных направлениях Верхней Волги. Его маршруты пройдут через города: Плес, Ярославль, Кострома, Углич и другие сокровищницы русской культуры. Запланированы также круизы в Нижний Новгород, Казань, Елабугу и Санкт-Петербург. Всего на сезон 2016 года запланировано 16 круизов продолжительностью от 3 до 13 дней с отправлением из Москвы и прибытием туда же. За навигацию 2016 года теплоход "Княжна Анастасия" сможет перевезти 4,8 тыс. туристов.

Источник

Теги: Россия, путешествие, речной круиз


Сегодня15%

Поиск среди 4297+ отелей и 18621+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры