В МОСКВЕ ДОЛЯ ОТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ КАТЕГОРИЮ ПЯТЬ «ЗВЕЗД» САМАЯ ВЫСОКАЯ СРЕДИ ГОРОДОВ РОССИИ

23.08.2013, 19:03

Недавно аналитики «ДубльГИС» провели расследование по состоянию гостиничной индустрии в городах России, где число жителей превысило 1 млн. человек. Лидером оказалась Москва. Сейчас в столице России гости могут разместиться в более чем в пятидесяти тысячах номеров. Вторым таким городом является Санкт-Петербург, у него этот фонд в полтора раза меньше, чем в Москве и составляет 32 тысячи номеров.

По утверждению аналитиков, этот отрыв от остальных городов просто огромен. Москва и Санкт-Петербург в совокупности имеют больше номеров, чем остальные города-миллионники вместе взятые в два раза.

Бронировать номера в гостиницах можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.

 В Казани номерной фонд всех гостиниц составляет около 6100 номеров. Она занимает третье место по количеству номеров в отелях в этом рейтинге. В пятерке города Екатеринбург с номерным фондом 5300 номеров и Нижний Новгород с 4800 номерами. Шестой в этом списке Новосибирск. В десятку вошли города: Самара, Ростов-на-Дону, Красноярск и Пермь. 

Самые крупные гостиницы в Москве: «Измайлово» «Космос»; В Санкт-Петербурге – «Прибалтийская». Здесь же самая большая концентрация пятизвездочных отелей.


Сегодня15%

Поиск среди 4329+ отелей и 18768+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры