В отеле «Балчуг Кемпински Москва» приступили к обновлению лобби

13.02.2012, 13:03

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» продолжается масштабная реконструкция. Первый этап ремонтных работ был завершен осенью. С начала года в гостинице начался второй этап «апгрейда». Как рассказал летом в своем интервью порталу «Hoteldeluxes.com» директор гостиницы и по совместительству директор группы отелей «Кемпински» по России и странам СНГ Герхард Митровиц, в начале года в здании планируется «в два раза расширить конференц-площади и представить новый бальный зал. Проект затронет и лобби, и верхний этаж отеля, где будет создан ресторан с панорамным видом на Кремль».

Как будет выглядеть лобби через два месяца, желающие могут увидеть уже сейчас: фотографии  проекта зоны были выставлены сегодня на официальной странице гостиницы «Балчуг Кемпински Москва» в сети «Фейсбук».

К слову, во второй половине января на страничке отеля в социальной сети были выложены снимки обновленного ресторана «Балчуг Гриль». В гастрономическом заведении гостям предлагают воочию увидеть как на гриле «открытой кухни» готовятся свежайшие стейки и морепродукты, а также посетить винную комнату, которая была создана для кулуарных встреч. В ней желающие могут насладиться изысками кулинарии и коллекционными винами из лучших виноделен Европы и Нового Света. Кроме того, в ресторане установлена открытая печь «тандыр», где готовятся аутентичные азиатские блюда, разнообразные кебабы и ароматные домашние лепешки «нан». В «тандыре» будут также выпекать пиццу и круассаны к завтраку.


Сегодня15%

Поиск среди 4294+ отелей и 18601+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры