В ПЛАВУЧЕМ ОТЕЛЕ СМОГУТ ЖИТЬ ГОСТИ ЧЕРЕПОВЦА

10.11.2013, 20:52

В конце ноября теплоход «Петр Первый» начнет принимать постояльцев как плавучий отель в городе Череповце. Это будет первый инвестиционный проект в развитии комплекса отелей в прибрежной полосе города. Многие используют в качестве гостиниц подобные суда. Широко это практикуется в Амстердаме, Париже, Праге и других странах. В центре Череповца будет размещен трехпалубный теплоход, который будет украшать набережную. Город благодаря гостинице получит еще одно сооружение для отдыха и развлечений. Город не затратит много собственных средств, которые не будут расходоваться на изготовление скамеек, дорожек, прокладку освещения. Сто новых мест добавит теплоход «Петр Первый» в гостиничный фонд Череповца. Бронировать номера в новом отеле можно на сайте http://www.pogostite.ru/ .

Это будут комфортабельные номера, часть из них будут люксовые. На теплоходе будет открыт ресторан, кафе, которое работать будет летом. Открытие намечено на 25 ноября.

В Череповце решено сделать все для хорошего отдыха и жизни. Сейчас отелей в городе недостаточно. Здесь несколько гостиниц среднего ценового сегмента.


Сегодня15%

Поиск среди 4295+ отелей и 18619+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры