Зима продолжается!

17.02.2016, 16:26

Отели

По прогнозам синоптиков в Москву и Московскую область вернутся умеренные морозы со снегопадами. Для любителей зимних видов спорта и развлечений компания "Погостите" подобрала 5 популярных горнолыжных курортов «подмосковной Швейцарии» - Дмитровского района!

Горнолыжный курорт Сорочаны - это настоящая подмосковная Швейцария, в которой царит девственная природа и живая современность. Стоимость проживания от 5 400 руб/сутки.

 Сорочаны

 

Центр активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва» – старейший горнолыжный курорт Подмосковья, а также традиционная тренировочная база сборных России по горным лыжам и сноуборду. Стоимость проживания от 4 000 руб/сутки.

 Клуб Леонида Тягачева

 

Спортивно-развлекательный парк «Яхрома» – уникальный современный многофункциональный комплекс, расположенный в ближайшем Подмосковье, и обладающий всем необходимым для занятий спортом,  активного отдыха и развлечений. Стоимость проживания от 4 600 руб/сутки.

 Яхрома

 

Волен представляет собой настоящий горнолыжный городок с развитой инфраструктурой — профессионально подготавливаемыми трассами, прокатом оборудования, школой катания, гостиницей и коттеджами, ресторанами, магазинами и многим другим. Стоимость проживания от 3 630 руб/сутки.

 Волен

 
Горнолыжный центр Парамоново, существующий еще с начала 70-х годов прошлого века, привлекает своими лесными трассами и возможностью фрирайда. Кстати, здесь находится международный санно-бобслейный комплекс «Парамоново». Переночевать можно в коттеджном поселке в соседнем Шиблово. Стоимость проживания от 1 900 руб/сутки.

 Парамоново

 

Теги: отдых, подмосковье, горнолыжные курорты


Сегодня15%

Поиск среди 4296+ отелей и 18619+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры