Собственная торговая марка IPLS 2017 - международная специализированная выставка контрактного производства и СТМ

11.12.2016, 15:12

Отели

"Собственная Торговая Марка" (International Private Label Show - IPLS) – единственная специализированная выставка контрактного производства и товаров, реализуемых по собственной торговой маркой, в России и СНГ. Выставку по праву можно назвать главным событием года на рынке private label.

Выставка объединяет на одной площадке в течение 2 дней операторов розничной, оптовой торговли, дистрибьюторов, HoReCa и брендодержателей, которые смогут встретиться с производителями СТМ, провести переговоры, ознакомиться с новинками, тенденциями рынка и расширить пул надежных поставщиков для создания, упаковки и продвижения собственного бренда.

Поставщики продовольственных и непродовольственных товаров СТМ из более 20 стран мира представят заказчикам производственные возможности, инновации и технологии, позволяющие оптимизировать производство конкурентоспособных товаров с наилучшим соотношением цена-качество.

Выставка IPLS является идеальной бизнес площадкой для всех заинтересованных сторон: для производителей это возможность заявить о себе и укрепить свой статус, представить профессиональной аудитории новые товары и найти новых заказчиков. Для ритейлеров – быстрый способ найти подходящего поставщика и доверенного партнера, ознакомиться с трендами ры

Теги: выставка, крокус экспо, 2017, Торговая Марка


Сегодня12%

Поиск среди 5483+ отелей и 23376+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры