НОВЫМ ДИРЕКТОРОМ СЛУЖБЫ В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ "БАЛЧУГ КЕПМИНСКИ МОСКВА" СТАЛ РЕНЕ ДЕТЦЕН

11.12.2013, 20:22

Рене родился в Германии, ему 33 года, не женат. Его карьера в отрасли гостеприимства продолжается на протяжении 15 лет. Он начинал стажером, в отеле Victor's Resident Hotel Shloss Berg в 200году. После этого он на долго связал свою карьеру с отелями "Кемпински". Он имеет опыт работ работы в таких отелях "Кемпински", как Hotel Adlon Kempinski Berlin, Kempinski Hotel Airport Munich и Kempinski Hotel San Lawrenz Gozo Malta. В Москву Рене приехал после работы в отеле Kempinski Hotel Badamdar Baku, в котором был главой ресторанный службы и ответственным за работу  трех ресторанов, пяти баров, службу сервиса на этаже, а так же за предоставление услуг для мероприятий и банкетов.

 Рене свободно владеет английским и немецкими языками, знает французский язык и учится говорить на русском. В университете города Триер он занимался изучением экономики, а также прошел курс менеджемента гостиниц в IST-Studient Institut GmbH в Дюссельфорде. В то время, когда Рене работал в отелях, он прослушал много профессиональных лекций. Вместе с шеф-поваром отеля Хольгером Якишем, Рене планирует ре- позиционирование ресторана "Балчуг Гриль" и кафе "Кранцлер", которые недавно открылись после глобальной реконструкции. Вместе с шеф-поваром планируется создание новой площадки для экспериментов в области приготовления еды, интерьера, обслуживания, винной карты. Владислав Маркин, исполняющий обязанности сомелье в отеле, несет ответственность за аккомпанемент к новому меню. В ресторанах осуществится продвижение таких тем, как воскресные бранчи с блюдами по сезонам и шампанским в бутылках "Магнум", предложения по сезонам, винные вечера и гастроли выдающихся руководителей из дружественных отелей.

 Заказ гостиниц в России вы сможете осуществить на сайте http://www.pogostite.ru/     


Сегодня5%

Поиск среди 9519+ отелей и 31641+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ: