ОТКРЫТИЕ В АБУ-ДАБИ НОМЕРА В ОТЕЛЕ НА 2100 КВ. МЕТРОВ СТОИМОСТЬЮ 35 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА НОЧЬ

31.08.2013, 08:45

Объединенные Арабские Эмираты открыли в Абу-Даби крупнейший гостиничный номер в St. Regis Saadiyat Island Resort. Общая площадь его составляет 2 100 м2, занимает номер западное крыло отеля на двух верхних этажах. Одна ночь проживания в номере, имеющем четыре спальни, обойдется постояльцу в 35 000 долларов.

Менеджер отеля Вигеринк высказал, что номер Королевский Сьют это настоящий шедевр, идеально вписывающийся в фантастическое место, которым является Saadiyat. Вдали от дома станет для каждого уютным местом отдыха и комфорта роскошный номер с дворецким и комнатой со спа-услугами,.

Али Аль-Хаммади, собственник и девелопер гостиницы высказал свое мнение, что открытие этого номера является завершающим этапом строительства отеля. Он надеется, что в скором времени это будет популярным местом в городе. Собранием уникальных памятников архитектуры славится остров Саадият и построенный сьют станет одним из памятников.

Дизайн интерьера выполнен в традиционном стиле ОАЭ Enigma Design, здесь собраны коллекции произведений искусств со всего мира. Одним из них служит винтовая лестница с элементами гидрографии у подножия.

Бронировку мест в гостиницах России можно осуществить на сайте http://www.pogostite.ru/


Сегодня5%

Поиск среди 6481+ отелей и 27067+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости