AZIMUT запустил программу реновации в «AZIMUT Отель Санкт-Петербург»

28.03.2012, 10:12

В «AZIMUT Отель Санкт-Петербург», крупнейшем отеле сети, начался первый этап масштабной реновации здания, в ходе которой будут обновлены номера, общественные зоны и конференц-залы отеля.

Отель не будет закрываться для гостей в течение всей реновации. Работы в отеле ведутся по блокам, не нарушая комфорт постояльцев.

В рамках первого этапа, который завершится 1 июня 2012 года, будут обновлены номерной фонд и общественные зоны в Восточном крыле здания, общей площадью 4 400 кв. м. Все работы по проекту будут выполнены строительной компанией STEP. Инвестиции в первый этап проекта составят более 150 млн. рублей.

В обновленном отеле появятся номера нового стандарта AZIMUT, которые впоследствии будут внедрены во всех отелях сети. Архитектурную концепцию проекта разработало немецкое бюро «Bruzkus Batek», которое с 2007 года занимается разработкой проектов для индустрии гостеприимства европейских стран. Разработанный ими дизайн предлагает гостям новый уровень комфорта. Удобство и уют обеспечиваются за счет использования современных технологий и материалов.

«AZIMUT Отель Санкт-Петербург» входит в сеть AZIMUT Hotels с 2006 года. Второй по величине отель в городе предлагает своим гостям 1000 комфортных номеров различных категорий, 2 ресторана немецкой и итальянской кухни, 7 конференц-залов и панорамный AZIMUT SKY BAR&LOUNGE на 18 этаже отеля с великолепным видом на северную столицу.

«В отеле в первый раз с момента постройки проводятся столь масштабные работы. Здание полностью преобразится в 2013 году. Я уверен, что наши гости высоко оценят перемены. В этом году мы проведем реновацию еще нескольких отелей нашей сети», - прокомментировал событие по реновации генеральный директор AZIMUT Hotels Ремко Герритсен.

AZIMUT Hotels создана в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес-класса в 23 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом более 5500 комнат. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров AZIMUT Hotels – Александр Клячин.

В России отели гостиничной сети AZIMUT Hotels открыты в Астрахани, Владивостоке, Воронеже, Костроме, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Мурманске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ставрополе и Уфе. Новые отели компания AZIMUT планирует открыть в Москве, Сочи и Киеве.

Сегодня15%

Поиск среди 4294+ отелей и 18601+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры