БИЛЕТЫ НА ЕВРОВИДЕНИЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ПОРЦИОННО

17.03.2009, 14:07


Рано утром у касс спорткомплекса «Олимпийский» выстроились огромные очереди, и уже за три часа была раскуплена вся квота на сегодняшний день. Ровно в 10:00 был продан первый билет на "Евровидение – 2009". Такого ажиотажа кассиры не могли припомнить. И в одни руки решили продавать уже не 8, а не больше 4 билетов.

Билеты на московское "Евровидение" стали почти произведением полиграфического искусства. Их считают самыми высокотехнологичными и защищeнными от подделок - на уровне денежных купюр.

Понять, что в ваших руках настоящий билет довольно просто. Голографическая лента с логотипом конкурса в нижней части, дальше - лента микротекта, такую не напечатает ни один принтер. У каждого билета свои серия и порядковый номер. И напечатаны они особыми яркими глянцевыми красками. А с края обязательно - штрих-код.

Наталья Галкина, руководитель отдела распространения билетов конкурса "Евровидение - 2009": "Если вы приобрели поддельный билет, то вы не войдeте на "Евровидение"! На проход будут установлены специальные турникеты. Если билет печатался не в той типографии и не имеет видимых и скрытых степеней защиты, человек не попадeт на концерт "Евровидения".

Впервые за много лет сразу все зрители концертов "Евровидения" смогут сидеть так близко к сцене, как это только возможно. Ведь многотысячный зал "Олимпийского" не вытянутый по форме, а круглый! Такая компактность и позволит всем видеть всe, что будет происходить на сцене.

Заявки на билеты в контакт-центре будут приниматься почти круглые сутки. Купить билеты можно и на официальном интернет-сайте конкурса. Первая часть билетов, поступившая сегодня в продажу, закончилась всего через три часа. Но уже завтра в кассах появятся новые, послезавтра – новая партия. Это сделано для того, чтобы билеты не доставались перекупщикам.


======================================================================================================================================

Бронирование номеров на «Евровидение 2009» осуществляется
  по телефону +7 (495) 545-21-88 (многоканальный)

Звоните прямо сейчас!


Сегодня15%

Поиск среди 4293+ отелей и 18601+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры