Ценовая политика отелей Москвы

03.11.2014, 21:56

Москва постоянно развивающийся город, в котором можно найти и уже действующие отели и где строятся новые. Уровень их достаточно широк, начиная от гостиниц советской эпохи, и до современных 5-звездочных отелей, от хостелов и до небольших постоялых дворов. Все это влияет на ценовую политику заведений, во многом определяет и уровень обслуживания, и объем предоставляемых услуг.

Наиболее распространенными и востребованными выступают отели с уровнем, отмеченным 3 звездами. Цены в таких отелях достаточно приемлемы, в номере имеется наличие необходимых удобств для комфортного проживания. При этом всегда можно заказать дополнительные услуги, не включенные в прайс, либо же поселиться в номере люкс, который также есть в таких гостиницах. При этом стоит отметить, что цена может колебаться и в зависимости от близкого расположения к станции метро.

4-звездочные отели будут приемлемы для людей с уровнем достатка выше среднего, поскольку в данных отелях уровень обслуживания и условий проживания достаточно высок, что и определяет расценки на номера в них. Как правило, данные гостиницы расположены в центре города, вблизи делового и исторического квартала города.

Проживание в 5-звездочных отелях довольно дорогое и по сути это всегда целые отельные комплексы со своими ресторанами, спортзалами и бассейнами. Данным отелям присуща роскошь в обстановке и высокий уровень обслуживания.


Сегодня15%

Поиск среди 4294+ отелей и 18601+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры