Кейт Миддлтон пригласила в гости Анджелину Джоли и Брэда Питта

29.06.2015, 14:05

Накануне в Лондоне состоялась встреча Кейт Миддлтон и принца Уильяма со знаменитой голливудской четой Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Семья монархов пригласила многодетную актерскую пару в гости в Кенсингтонский дворец. Кейт и Уильям оказались очень радушными хозяевами. Они лично вышли на улицу вместе с сыном Георгом, чтобы встретить дорогих гостей.

Как сообщают британские СМИ, общение затянулось на несколько часов дольше запланированного: представители королевского семейства и звезды Голливуда нашли много общих тем для обсуждения. Принимали Анджелину Джоли и Брэда Питта в лучших английских традициях, угощали чаем. На чаепитии присутствовал и наследник престола, принц Георг, его сестра Шарлотта в силу слишком юного возраста эту судьбоносную встречу пропустила. Анджелина и Брэд своих детей во дворец не взяли, зато приготовили подарки для сына и дочери Кейт Миддлтон.

Напомним, в Британии к семье Анджелины Джоли и Брэда Питта относятся с особым уважением. Год назад королева Англии Елизавета II, отмечая заслуги Анджелины Джоли в гуманитарной деятельности, присвоила ей титул дамы и вручила актрисе Большой крест ордена святого Михаила и святого Георгия.


Сегодня15%

Поиск среди 4298+ отелей и 18631+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры