Классификация отелей и гостиниц Москвы

02.11.2014, 21:55

Выбирая тот или иной отель или гостиницу, многие берут во внимание не только комплект услуг, но и наличие маркировки определенным количеством звезд.

Стоит помнить, что имеется и определенная классификация номеров гостиниц, которая позволяет выбрать подходящий номер, параллельно с маркировкой звездами.

Сам уровень отеля определяется качеством предоставляемых услуг, он отмечен определенным количеством звезд, при этом стоит обратить внимание также на количество номеров в отеле, его расположение и форму собственности.

Так, по вместительности отели делят на большие, когда количество номеров до 1000, а если численность менее 100, то это малый отель. Количество номеров позволит говорить о том, будет ли пребывание в отеле спокойным, либо же клиент остановит свой выбор на целом гостиничном комплексе.

Не стоит ориентироваться и на специализацию московского отеля или гостиницы, поскольку для делового человека отлично подойдет отель бизнес-класса, а для туриста главное тихо отдохнуть. Также отели делятся на транзитные и отели для лечения.

По обеспечению обедом отели делят на гостиницы с полным пансионом и на те, которые предоставляют только завтрак. Выбор в конечном итоге зависит от клиента.

Также важна и форма собственности, поскольку бывают ведомственные, частные и находящиеся в праве собственности городских властей.


Сегодня15%

Поиск среди 4293+ отелей и 18601+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры