Композит-Экспо

12.01.2016, 18:51

Отели

Цель мероприятия определяется тремя составляющими:

  • способствовать развитию производственных и экономических связей;
  • способствовать обмену научно-технической информацией;
  • способствовать широкому внедрению и применению инновационных технологий производства и внедрения композитных материалов.

Основные посетители выставки "Композит-Экспо": представители министерств и ведомств, руководители и ведущие специалисты предприятий и организаций автомобилестроения, судостроения, вагоностроения, энергетической, нефтегазовой отрасли, военно-промышленного комплекса, авиакосмической, химической и горной промышленности, приборостроения, производства стекла и керамики, инжиниринга, научно-исследовательской и внешнеэкономической сферы, строительства, а также других промышленных предприятий и образовательных учреждений.

В 2015 году, согласно данным независимой международной аудиторской проверки статистических показателей на выставках «Композит-Экспо - 2015» и «Полиуретанэкс - 2015», на площади около 5500 кв. м, разместились 180 экспонентов, в т.ч. 121 отечественных и 59 зарубежных из 19 стран мира.

Выставки посетило более 14400 специалистов, в их числе 93% специалистов различных отраслей промышленности. Это свидетельствует о возросших потребностях российского рынка в использовании современных инновационных материалов и технологий в различных  отраслях промышленности.

Неотъемлемая часть выставки "Композит-Экспо" - это традиционно проводимая в ее рамках Научно-практическая конференция "Современное состояние и перспективы развития производства и использования композитных материалов в России", которая существенно повышает эффективность работы экспонентов и посетителей на выставке. Нацеливаясь на развитие тесных взаимосвязей науки и производства, конференция несет максимальный объем инновационной информации и активизирует взаимообмен профессиональным опытом.

Цель конференции - обсуждение ведущими учеными и специалистами актуальных проблем и новых разработок в области композитных материалов, обмен опытом по вопросам проектирования, эксплуатации и модернизации оборудования, презентация новых технологий и оборудования.

Информационными партнерами выставки "Композит-Экспо" неизменно являются основные отраслевые российские и зарубежные издания и издательства: журналы "Композитный Мир", "Пластикс: индустрия переработки пластмасс", "Композиты 21 века", "Пласт-Курьер", "Composite Solutions Aero&Space", Composite Solutions Automotive, "Полимерные материалы. Изделия, оборудование, технологии", "Полимеры - деньги", "Нефтегаз.ру", "Plastinfo", "Евразийский химический рынок", "Хим-Курьер", "Наноиндустрия", "Фотоника", "Снабженец", "Российские нанотехнологии", "Наука и технологии России", "Строительные материалы XXI века", "Химический журнал", "Промышленный вестник", "Дороги. Инновации в строительстве", FRP Today (Fiber Reinforced Polymers), "Направление - Дальний Восток", "Рынок Металлопроката", "Наука и Техника", "Химическая Техника", "Журнал современных строительных технологий Красная линия", "Авиапанорама" и многие другие.

Информационные партнеры регулярно публикуют рекламные и отчетные материалы о выставке "Композит-Экспо". Активное продвижение в Интернете осуществляется с помощью размещения баннеров и текстовой информации на ведущих российских и зарубежных порталах по отрасли, на сайтах выставочной тематики, регулярных e-mail рассылок по подписчикам. Мы сотрудничаем с информационными порталами: Chemport.ru, HimTrade.ru, NefteGaz.ru, Plastinfo.ru, Materialsgate.de, Strf.ru, Best-stroy.ru, Rccgroup.ru, Stroyka.ru, Альянс Медиа, Stroy-obozrenie.ru, advis.ru, Oborud.info, Promrf.ru и другие.

Одним из основных методов осуществления рекламной кампании выставки является Direct-mail по специально сформированным базам данных, а также продвижение на российских и зарубежных выставках, конференциях, семинарах термической и смежных тематик. Налажены партнерские отношения со следующими зарубежными выставками и конференциями: Composites Europe (Германия), China Composites Expo (Китай), JEC Show Europe (Франция), Compotec (Италия), China Fiberglass Composite Materials Expo (Китай), International Advanced Materials Industry Exhibition (Китай), Composite China, Techtextil Russia (Россия), Ежегодная международная конференция и блиц-выставка "Композиционные Материалы в Промышленности" (Славполиком), Международная специализированная выставка-конференция "Композиты и стеклопластики", Международная конференция "Рынок полимеров" (Украина), Конференция "Компьютерные технологии в проектировании и производстве конструкций из композиционных материалов" (Россия), The China-Canada International Symposium on Green Composite Materials, Sampe China Conference & Exhibition (Китай), International Conference on Composite Materials (ICCM18) (Корея).

Распространение пригласительных билетов не только силами организатора, но и предоставление такой возможности экспонентам по их базам способствует привлечению дополнительной целевой аудитории, создавая мультипликативный эффект.

Место проведения выставки определяется уровнем и требованиями российских и зарубежных участников к качеству услуг Международного выставочного центра. МВЦ Крокус Экспо является лидирующим выставочным центром в России. Высокий уровень работы и профессионализм соответствуют всем международным требованиям выставочной индустрии, что позволяет участникам выставки вести работу с максимальной отдачей. МВЦ Крокус Экспо находится на пересечении МКАД и Волоколамским шоссе в непосредственной близости от станции метро "Мякинино".

Теги: 2016, выставка, февраль, Композиты


Сегодня15%

Поиск среди 4352+ отелей и 18867+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры