МЕСТА РАЗМЕЩЕНИЯ В САМОЛЕТАХ, КАТЕРАХ, ПОЕЗДАХ И ДАЖЕ НОРЕ ХОББИТОВ

17.02.2014, 20:29

Woodlyn Parks, расположенный в Новой Зеландии, предлагает свои посетителям особый этнографический комплекс услуг и развлекательных программ.

Первой достопримечательностью этого места является Sheep Shearing Farm Show. В роли его участников выступают представители диких животных и свинья, способная танцевать. Посетив данный уголок, можно узнать много интересного о жизни в Новой Зеландии, а также научиться правильному постригу овец.

Еще одним предложением от Woodlyn Parks является предложение об устройстве пикника вместе с утками и созерцанием kiwi bear - медведя, которому посвящено большое представление в здешних местах.

В роли основной перчинки Woodlyn Parks выступает возможность размещения на ночь в вагоне экспресса Вайтома; самолете, сохранившемся с войны во Вьетнаме; катере, оставшемся от Второй мировой и норках, где проживают хоббиты.

Владелец всего этого комплекса заявил, что благодаря блокам из полистирола, применявшимся при строительстве номеров, в них прохладно в летнее время и тепло зимой. Стоимость одной ночи в экзотических условиях составит 285 долларов.

Забронировать номера в шикарных московских гостиницах возможно на сайте http://www.pogostite.ru


Сегодня15%

Поиск среди 4348+ отелей и 18857+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры