Отели рядом с академией погранвойск

09.11.2014, 22:38

Непреклонной и неоспоримой романтикой для всех советских мальчишек овеяна служба на границе и сами пограничники. А чего стоит легендарные личности – Никита Карацупа и его пес Индус, Александр Панюшкин и Виталий Бубеннов, и многие другие. На протяжении всей советской эпохи, а потом и РФ, границе и ее охране уделялось особое внимание. Подготовкой будущих защитников границы занимается один из наилучших военных ВУЗов – Пограничная академия ФСБ РФ.

В нынешнее время любой парень, физически и морально крепкий может вступить в ряды Пограничной академии Российской Федерации. Академия оснащена технически и педагогически, что позволяет подготовить высококвалифицированных специалистов, а сам преподавательский состав включает около 30 докторов наук, 150 кандидатов наук и профессоров, а также 18 академиков.

А для того, чтобы чувствовать себя по домашнему уютно и комфортно, учась в ВУЗе, мы рекомендуем вам остановиться в гостинице эконом класса Москвы за приемлемые деньги. Предлагаемые номера для проживания находятся в нескольких шагах от Академии. Номера гостиницы оборудованы достаточно комфортно и уютно, имеется бесплатный Wi-Fi и все условия для того, чтобы будущие пограничники спокойно и качественно готовились к занятиям.


Сегодня15%

Поиск среди 4293+ отелей и 18601+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры