ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ БУДУТ ХРАНИТЬСЯ ВЕЩИ, ОСТАВЛЕННЫЕ ПОСТОЯЛЬЦАМИ ОТЕЛЕЙ

21.07.2013, 10:14

По решению российского Министерства культуры в Правила предоставления услуг отелей включено дополнение, в котором говорится о хранении вещей, забытых гостями, в течение шести месяцев. Помимо этого, сохраняемые вещи будут высылаться хозяину по его требованию. В правилах определен порядок оплаты номера при раннем заезде, написан список документов, предоставляемых для поселения в отель, условия размещения граждан из других стран и лиц не имеющих гражданства.

Разработанные 16 лет назад правила не в полной мере могут учитывать изменения в гостеприимстве, произошедшие в последнее время. Новую редакцию правил разрабатывала ассоциация отелей России. В правилах указано о дополнительной плате с постояльцев, заселившихся раньше положенного времени, чего нет в действующем документе. По заявлению президента ассоциации гостиниц Геннадия Ламшина, это наносило ущерб отелям, а отказ от поселения при раннем заезде может Стать причиной недовольства постояльцев. Во многих странах в отелях такая плата существует. Забронировать номер в гостиницах Москвы можно, посетив сайт  http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva

В новой редакции оговорены условия хранения забытых вещей постояльцами отелей в течение шести месяцев. При хранении продуктов, которые скоро портятся, не ценных вещей, срок может сокращаться. Ценность вещей будут определять сами работники гостиниц.


Сегодня15%

Поиск среди 4296+ отелей и 18619+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры