турбизнесу не стоит унывать в связи с кризисом и неутешительными прогнозами аналитиков на 2009 год

10.12.2008, 13:19

Как сообщил вчера ИТЕРФАКС-ТУРИЗМ, социологические опросы и данные туристических компаний Европы и России свидетельствуют о том, что турбизнесу не стоит унывать в связи с кризисом и неутешительными прогнозами аналитиков на ближайший год. Туроператоры и другие представители индустрии гостеприимства имеют все необходимые основания для позитивного настроя, поскольку люди не собираются отказываться от отдыха – они просто на нем теперь экономят.

 

«Опрос, проведенный в ноябре исследовательской компанией IFORS совместно с ВЦИОМ среди 1500 жителей трех крупнейших городов Центральной России, показал, что отдых – не роскошь, а законная часть потребительской корзины многих россиян. И масштабы экономии этих россиян на отдыхе не превышают показатели по мясным продуктам или алкоголю», - пишет корреспондент Интерфакса.

 

Похожая ситуация наблюдается и у европейцев: никто не отказывается от отдыха, просто выбор туристов Европы теперь меняется в сторону туров с максимальным количеством оплаченных услуг и более дешевых гостиниц.

=======================================================================================================================

Арарат парк хаятт (AraratParkHyatt) - отель, номер люкс которого удовлетворит абсолютно любого человека своим комфортом и просторами

Сегодня Арарат Парк Хаятт (Ararat Park Hyatt Moscow)– это отель мирового класса, созданный специально для самых искушенных путешественников, которые ценят эксклюзивность и персонализированный сервис. В таком отеле номер люкс– это классическое качество, обыгранное современными технологиями. Среди постояльцев отеля многие звезды шоу-бизнеса первой величины, такие как Мадонна, известные политики, бизнесмены, руководители общественных организаций и иностранных дипломатических миссий, аккредитованных в Москве.

Компания «АэсАструм» предлагает Вам качественный и недорогой сервис, который сделает Вашу поездку максимально удобной и приятной. Любые сроки для бронирования гостиниц, индивидуальных подход к каждому клиенту и его пожеланиям - мы знаем, что Вам нужно. При бронировании – номер люкс или номер эконом – класса на нашем сайте, Вы получаете скидку 5-35% от представленных тарифов.

 

Забронировать отель "Арарат Парк Хаятт (Ararat Park Hyatt Moscow)"

 вы можете по телефону +7 (495) 545-21-88 (многоканальный)

Звоните прямо сейчас!

 


Сегодня15%

Поиск среди 4294+ отелей и 18601+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры