ТУРИСТЫ НЕ ПОСЕТИЛИ КИЕВ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

06.05.2014, 07:12

Поскольку украинский кризис продолжает расти, специалистами отмечено резкое снижение туристического интереса к отдыху в этой стране. Многочисленные хостелы и гостиницы признали свое неудачное положение в связи с кризисной ситуацией и в настоящее время заняты подсчетом убытков, которые потерпели на майские праздники. Эксперты заметили, что даже понижение стоимости на гостеприимные услуги не способствует возрастанию интереса путешественников.

Директор ассоциации хостел-размещений в Украине отметил, что раннее туристы всегда проводили майские праздники в этой стране и были довольными, но в этом году их не привлекала политическая ситуация, которая продолжает складываться в курортных городах.

Статистика показывает, что первыми от отдыха на украинских курортах отказались туристы из Белоруссии, стран Евросоюза и России. До этого бронировать номера для отдыха в мае начинали с начала года, а теперь бронирование отменилось.   

Для того, чтобы забронировать шикарные номера в отелях Москвы по приемлемым ценам, следует обратиться на сайт http://www.pogostite.ru .  


Сегодня15%

Поиск среди 4296+ отелей и 18619+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры