20 НОВЫХ ГОСТИНИЦ БУДУТ ОТКРЫТЫ КОМПАНИЕЙ THE RITX-CARLTON ДО 2016 ГОДА

25.09.2013, 14:26

О значительном увеличении сети своих отелей до 2016 года заявили представители компании гостиничного бизнеса  The Ritz-Carlton Hotel Company. Они намечают пополнить свой портфель на 20 объектов, тогда общее число их отелей увеличится до 100 единиц.

Прежде всего, это будут такие страны как Япония, Марокко, Индия и Израиль. Забронировать места в отелях можно на сайте http://www.pogostite.ru/

Президент компании Эрве Хамлер говорит об активном исследовании его специалистами гостиничного рынка. Данные подтверждают сохранение спроса на отели The Ritz-Carlton. На Ближнем Востоке и в Азии рассматривается открыть гостиницы уровня  Luxury, добавляет Хамлер.

За последнее время были открыты три знаковых отеля, современный пляжный курорт The Ritz-Carlton, отель этого бренда в Вене.

В Киото, Рабате, Каире и Нанкине планируется открыть гостиницы в 2014 году. В пяти курортах будут открыты в 2015 году, а в 2016 запланированы отели в Монреале, Израиле, Канаде и Алматы.

Объекты этой сети хорошо подходят обычным туристам и бизнесменам. Любого ждет радушный прием, превосходный сервис, комфортная атмосфера.


Сегодня12%

Поиск среди 4951+ отелей и 21448+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры